В идеале - да. Фактически таких людей единицы, а большинство этими навыками не обладает вообще.Всегда считал, что даные навыки человек должен освоить где-то на уровне средней школы.
Это уже от человека зависит. Универ дает возможности, а не конкретно что-то там. Уметь крутиться тоже полезный скилл.Универ Российский учит крутиться. Всеми нечестными способами.
Нету, но и не должно быть обязательном порядке.Просто может у тебя и нет там никаких реализованных серьезных алгоритмов?
И в чем же задача?Задача диплома не в этом.
Конечно у меня там нет сложных алгоритмов.. первый раз пишу на php, который мы не и проходили.. да и вообще в принципе первый раз что-то сам пишу.Халтурой большой веет.
UML и подробности реализации в коде - это для раздела "Описание программы".
А в алгоритмы нужны именно алгоритмы, например такое как описание nested sets, реализации какого то численного метода..
Просто может у тебя и нет там никаких реализованных серьезных алгоритмов?
А просто написал несложную программку, движок сайта.
Что это за диплом тогда? Может ты неверно понял задание?
да это MVC.если я в принципе использую идею разбиения кода на составляющие.
отдельный код для отображения информации, отдельный код для вычисления, и отдельный для управления этим..
нетобязательно использование классов?
да, но в широком понимании, ключевое слово class для этого необязательнода и вообще применение ооп?
да, но разделение должно быть честным, а не "разделили, но вот тут напишем <b> в модели и htmlspecialchars в контроллере потому что мне это удобно"если я в принципе использую идею разбиения кода
да. забыл затереть, когда скрин делалв диаграмме последовательности вертикальные линии не могут просто так обрываться, никаких там крестиков нет
мм.. а что делать в таком случае? или просто свести стрелки в один конец?у блок схемы не может быть 2 конца
Святая наивность.iceman - если вам прям так нужен супер крутой прогер - готовьте кадры сами!