алгоритм сайта для диплома

stopkran

Дилетант
Что такое лояльность? Престижность рабочего места + инетерсные проекты + зарплата + бонусы + коллектив + стабильность + адекватность руководителей?
Это - "почему лояльность", а не "что такое". Лояльность - это моё поведение (разновидность поведения). Например, начальник повернулся ко мне спиной, а я не вонзил в него нож. Да что там говорить - я его даже не пнул (sic!). Это - лояльность.

В этом свете интереснее вопрос, что такое отсутствие лояльности. Какой, интересно, поступок должен совершить человек, чтобы его обвинили в этом ужасном грехе? Опубликовать исходники Микрософта?

И ещё интереснее вопрос, чаще ли других совершают эти ужасные нелояльные поступки сотрудники, которых компания специально не дрессировала на рефлекс лояльности.

iceman

говнокодер
michelle
Готовим, но база ведь нужна. А приходят, вообще зеленые, хоть там же метлу давай.

iceman

говнокодер
Никого не нужно обучать, просто построить рабочий процесс так, чтобы новеньким постепенно усложнялась задача, ну и быть открытым к диалогу, помощи и т.д. а дальше все в руках новобранца, хочет з/п и более сложные задачи - развивается (большую часть самостоятельно), не хочет, сидит на одном месте пока геморой не вырастит или не "попросят". У нас обучение не подразумевают что над тобой будет стоять кто-то и каждый раз говорить как это сделать, а наоборот, после того как ты сделал - скажет как переделать и зачем.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
При чём здесь лояльность. Беря в обучение компания тратит на него ресурсы и деньги, нет ничего удивительного что контракт затем заключается на срок за который в среднем специалист отрабатывает затраченные деньги.

У меня сестра прошла через курсы и год более низкой зарплаты это ничто по сравнению с убитыми 5-ю годами в универе. Тем более, что компания подстраивается под человека, обеспечивая рост по карьерной лестнице и по зарплате, да и если хочешь уйти, особо не мешают.

Сверху