http://alexeyrybak.com/blitz/blitz_ru.htmlкаким образом можно на blitz посмотреть?
А это вариант - переписать кеширование в Смарти под memcached вместо файлов.Автор оригинала: Alexandre
Имел желание использовать мемкеш, но если отдать 3 Гб из 4-х под кеш - сервер просто умрет.
не переписать а расширить класс.это вариант - переписать кеширование в Смарти под memcached вместо файлов
не расширить, а дописать и выкинуть ненужную работу с файламиАвтор оригинала: Alexandre
не переписать а расширить класс.
тогда это будет уже не смарти,не расширить, а дописать и выкинуть ненужную работу с файлами
я не вижу смысла держать в проекте большой класс Smarty с ненужным, но очень медленными кодом
?>
я о том и сказал, просто хотел возродить обсуждениеАвтор оригинала: С.
В последней ссылке нет никакого решения. Там лишь принципиально показан самый "быстрый" шаблонизатор. Быстрее него в PHP мире вообще ничего не может быть.
нетя правильно понял, что вы своих поисках остановились на методике
Solid- я знаю пхп-проекты, выдерживающие нагрузку 100 000 хостов в сутки. Однако более - JSP/Perl рулит...PHP - в небольших проектах смысл использовать есть.
Все бесплатное расчитано на все типовое, высокие нагрузки - решения индивидуальные, соответственно - найти OpenSource маловероятно.этот подход где-то реализован, не подскажете?
поблочное кеширование?Автор оригинала: Alexandre
нет
вот решение http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=662735#post662735
собсна по каким критериям рулит? есть ли success stories по смене php на perl/jsp/etc, приводящей к повышению производительности?Solid- я знаю пхп-проекты, выдерживающие нагрузку 100 000 хостов в сутки. Однако более - JSP/Perl рулит...
в то же время очень много _очень_ посещаемых сайтов создано с использованием open source продуктов, парадоксВсе бесплатное расчитано на все типовое, высокие нагрузки - решения индивидуальные, соответственно - найти OpenSource маловероятно.
Может, это программист не досмотрел? Тестировать, может, надо было тщательнее...однако, когда клиент вывел годовой отчет, то XSLT процессор просто умер