Absinthe
жожо
Нет, просто нахрен нужен человек, который не может спланировать свое время даже при второй встрече?синдром вахтера?
Опаздывают всегда одни и те же люди. Они же срывают сроки.
Пунктуальность всегда во всем проявляется.
Нет, просто нахрен нужен человек, который не может спланировать свое время даже при второй встрече?синдром вахтера?
причем тут?синдром вахтера?
т.е. я для вас, работодателей, должен херней заниматься - калькуляторы писать и формочки с аяксом (т.е. тратить своё ЛИЧНОЕ время на занятие с сомнительным финалом) , а вы меня имеете право слать в виду того, что я опоздал? Ну послали и послали, не особо надо чес. говоря. Очередная компания-помойка лишится возможности принять меня на работу.освобождаю время для него и т.д
Сроки надо уметь ставить просто. Опоздание на 30 мин роли не играет.Нет, просто нахрен нужен человек, который не может спланировать свое время даже при второй встрече?
Опаздывают всегда одни и те же люди. Они же срывают сроки.
Пунктуальность всегда во всем проявляется.
так тебе срок встречи поставили за n дней до, разве нет?Сроки надо уметь ставить просто. Опоздание на 30 мин роли не играет.
Василий М., эту задачу можно обыграть как угодно. к примеру написать калькулятор как класс который принимает драйвер типот.е. я для вас, работодателей, должен херней заниматься - калькуляторы писать и формочки с аяксом (т.е. тратить своё ЛИЧНОЕ время на занятие с сомнительным финалом)
interface IEval{
function evulate(string $expr );
}
Охренеть наглость.Опоздание на 30 мин роли не играет.
Уважительная причина - это когда по не прогнозируемым и не зависящим от тебя обстоятельствам. Пробки же постоянно.Да, я опоздал, но у меня уважительная причина была.
И задницу тебе лизать должны конечно же. За то, что у них работать соизволил.По сути, тратя в день до 4 часов на дорогу (и месяц жизни в год), работодатели мне еще доплачивать должны.
Такие, как ты, все равно к верхней границе плавающего графика регулярно опаздывают.Не зря в нормальных компаниях есть плавающий график.
Absinthe, а парихмахер, а врачь, а суд? или там приоритеты другие?Охренеть наглость.
Например 14:00-14:30 - собеседование.
Ты опаздываешь на полчаса, тратишь рабочее время человека, который тебя ждал, и в итоге приходишь ко времени, за которое нельзя провести собеседование (напомню, что у собеседующего потом другие планы).
Он должен ради тебя свои планы менять?
PHP:define('D', '\-?\d+(?:\.\d+)?'); define('G_MDB','/(\('.D.'[-+*\/]'.D.'\)|'.D. '[*\/]'.D.')/'); define('G_AS', '/'.D.'[-+]'.D.'/'); define('G_D', '/('.D.')([-+*\/])('.D.')/');
какие планы?)) не смеши)) всегда можно заставить человека подождать.Охренеть наглость.
Например 14:00-14:30 - собеседование.
Ты опаздываешь на полчаса, тратишь рабочее время человека, который тебя ждал, и в итоге приходишь ко времени, за которое нельзя провести собеседование (напомню, что у собеседующего потом другие планы).
Он должен ради тебя свои планы менять?
Ну в целом - все верно.И задницу тебе лизать должны конечно же. За то, что у них работать соизволил.
я сегодня добрый, я обьясню что это значит с другой стороны.какие планы?)) не смеши)) всегда можно заставить человека подождать.
зубной? в нерабочее время пожалуйста.очень вероятно у меня по плану другие штуки (след. собеседование, обед, ребенка забрать из садика, зубной ...)
Ну вот в итоге ты и ждешь до следующего работодателя.какие планы?)) не смеши)) всегда можно заставить человека подождать.
С таким подходом ты никогда не найдешь нормальную работу и будешь всегда работать за $1-2k в месяц.И что бы за 70 мне жопу рвать -- ездить из замкадья хер знает куда, вставая в 7 утра, потом толкаясь в пробках (убивая агрегаты своего авто), а потом в метро? Да на диване выгоднее лежать.
тратя в день до 4 часов на дорогу (и месяц жизни в год)
У тебя есть два разумных варианта:Да на диване выгоднее лежать