калькулятор на php

AmdY

Пью пиво
Команда форума
У тебя есть два разумных варианта:
1) найти место работы, куда тебе удобно добираться (или удаленную работу);
2) лежать на диване.

Или, по-твоему, работодатель должен делать тебе скидки на то, что тебе долго добираться? С чего бы?
Совок в данном вопросе просто бесит, 21-й век, интернет, а программист должен каждый день сидеть в офисе. IT компании на офисы бюджет тратят больше, чем на оклады, ещё и меряются между собой. А ещё дурацкие оупенспейсы и попытки их оправдания, типо так лучше для работников.

Absinthe

жожо
Совок в данном вопросе просто бесит, 21-й век, интернет, а программист должен каждый день сидеть в офисе. IT компании на офисы бюджет тратят больше, чем на оклады, ещё и меряются между собой. А ещё дурацкие оупенспейсы и попытки их оправдания, типо так лучше для работников.
Возникает сразу три проблемы:
1) Программист вне офиса работает хуже (меньше).
2) Крайне сложно проводить совещания.
3) Сложно что-то обсуждать, когда надо не только разговаривать с собеседником, но и показывать схемы и т.д.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
fixxxer, есть 3й, найти квартиру недалеко от работы.. (незнаю как в москве)

Absinthe

жожо
fixxxer, есть 3й, найти квартиру недалеко от работы.. (незнаю как в москве)
В Москве с этим очень просто (каждый второй сдает), если работа не в центре города.
Вот только всю жизнь жить на съемном - не вариант. Все равно потом ипотека в Москве будет. А работу периодически надо менять.

akd

dive now, work later
Команда форума
зубной? в нерабочее время пожалуйста.
я тебе там много примеров привел, чтобы ты понял в чем твой косяк, ты выбрал зубного и думаешь это тебя оправдывает? :)
ну и да, у нас в компании можно в рабочее время сьездить к зубному, в бассейн, сходить на теннис и ваще никто никого не заставляет сидеть на жопе с 9 до 6.
но я впервые вижу чтобы претендент на место допускал в своей голове, что-то подобное.
а если я налью себе вина или коньяк на собеседовании с тобой, ты ментов вызовешь? :))

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Я бы вообще в деревню уехал лучше. На удалёнке, конечно, столько же как в офисе в Москве платить не будут, но оно десять раз окупается временем, нервами, экологией, комфортом и т.д. Подальше от этого Вавилона...

Redjik

Джедай-мастер
Я бы вообще в деревню уехал лучше. На удалёнке, конечно, столько же как в офисе в Москве платить не будут, но оно десять раз окупается временем, нервами, экологией, комфортом и т.д. Подальше от этого Вавилона...
мне платили...
я правда с Москвой работал
сейчас ушел на баксы

Vladson

Сильнобухер
1) Программист вне офиса работает хуже (меньше).
Если ты каменщик и выложил 20 рядов кирпича это больше чем 10, но только проблема, завтра всё перекосит и придётся сносить и делать с нуля, а всё что надо было это выложить 10 и вторые 10 завтра !!!
Больше и лучше это разные вещи !!!

Если ты программист (ОБРАЗНО ГОВОРЯ) ты можешь за 8 часов написать
If ($a == 1) echo 1;
If ($a == 2) echo 2;
If ($a == 3) echo 3;
А можешь 4 часа подумать и за минуту написать
echo $a;

Redjik

Джедай-мастер
ну не знаю какие у тебя запросы ) а что нужно что нельзя?
Балкон утеплить и сделать комнатой
Близкий к кап ремонту в ванной - выкинуть ванну, сделать типо душевой кабины, но из кафеля.

Вот, что мне осталось сделать по плану... не думаю, что мне бы разрешили это делать, если бы я снимал квартиру.

Adelf

Administrator
Команда форума
не думаю, что мне бы разрешили это делать, если бы я снимал квартиру.
да тупо денег жалко в чужой квартире такое делать. и мотивация не та.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Вот, что мне осталось сделать по плану... не думаю, что мне бы разрешили это делать, если бы я снимал квартиру.
Ну почему, могут разрешить, а потом выгнать тебя нафиг и сдавать раза в полтора дороже :)

Redjik

Джедай-мастер
нет, но об этом тоже подумали, душевая кабина будет с ванночкой (но только душевая кабина сама по себе не покупная будет - стремная пластиковая, а, так сказать, самодельная - сейчас популярно стало так делать)

Сверху