а снять окуратную комнатку не? а просто в ванной поваляться, раз в недельку покиснуть?Балкон утеплить и сделать комнатой
Близкий к кап ремонту в ванной - выкинуть ванну, сделать типо душевой кабины, но из кафеля.
пока исследую вопрос, народ как то делал =)Redjik, гидру как класть будешь? Чтоб не протекло)
да ну ... балкон просто 8-10 квадратов... ну и квартира моя, так что жалко место терятьа снять окуратную комнатку не? а просто в ванной поваляться, раз в недельку покиснуть?
Хочу огромный телевизор на всю стену.ну не знаю какие у тебя запросы ) а что нужно что нельзя?
я когда квартиру купил, меня тоже все уговаривали не трогать ванну: "зачем тебе эта душевая кабина, а потом захочешь в ванне полежать, или еще что". Оставил. Так за два года это желание "полежать в ванне" возникло тоже раза два. :-/а просто в ванной поваляться, раз в недельку покиснуть?
ну если хочешь то вопросов нетХочу ,Хочу ,Хочу ,Хочу,Хочу ,
Хороший ремонт стоит дороже, чем аренда квартиры в Москве на много лет.Absinthe, предложения "под ремонт" на рынке аренды встречаются и не так уж мало. Но, конечно, тут всегда есть риск после того, как сделаешь ремонт, пойти на мороз.
В старые дома не влезет, надо искать дом, где просторная ванная комната. А если дети планируются, то нужно еще один туалет отдельно иметь кроме того, который в ванной.Чтобы именно полежать - надо ставить что-то ОЧЕНЬ большое, потому как я среднего роста и уже ни в какую ванну не влезаю, а что говорить про ребят от 190 и выше =\ Джакузи метра два длиной надо)
Можно на удаленке работать. Мне тоже города не нравятся.Absinthe, согласен, мне вообще в городе жить не нравится. Тачку негде поставить, места в квартирке маловато, воздух не ахти и т.д.
А за городом один минус - долго ехать до работы, хотя, если я в спортзал еду с утра, то я до пробок пролетаю.