ламер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandre

PHPПенсионер
тему можно будет в юмор
+1
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни
Весна, я же говорил, неудачи на любовном фронте :)

кстати о Рубби, у меня мой ученик пересел с пхп на рубби и очень им доволен. сейчас работает в сане, пишет на jrubby (я так понял, что это ветка, которая может использовать ява классы).
 

kpp

Новичок
Автор оригинала: Breeze
kpp

а ты в армии-то не служил поди?
Не, не служил.
А про троллей не в тему...

Ладно, товарищи, пожали руки и пошли собирать шмотки - пересаживаемся дружно с *** на Руби.
 

TutanXamoN

Новичок
kpp
Про троллей как раз в тему:
воняешь* , я уверен, везде.
Я не говорю что PHP лишён недостатков и есть универсальное
средство для создания приложений, но не осознав конкретной области применения языка и его возможностей, делать такие заявления как минимум глупо.
Я говорю ето как человек начинавшиё с PERL'a, програмировавший на VB, Object Pascal(aka Delphi||Kylix{*nix}), Ruby, JavaScript, Java, C&&C++(определённые задачи решаю с использование данных языков и сейчас), ASP .Net, C#.
Твои заявления в данной теме выглядят как слова человека который на определённом уровне с использованием определённого средства способен реализовать любую задачу, но который реализует её через задницу с данным средством и лишь по той простой причине, что не знает других.
*правила данного форума, увы, не позволяют мне употребить другое выражение вполне уместное в етом топике и подходящее под стиль твоих высказываний.
 

kode

never knows best
Он на ЛОР про крутость BSD говорить пойдёт )))

-~{}~ 15.03.08 06:57:

Автор оригинала: fixxxer
ты ошибся форумом, тебе на linux.org.ru ;)
А лучше иди сразу на 2ch.ru там копронеграми мозг вправят

-~{}~ 15.03.08 07:05:

Автор оригинала: kpp
- ООП на мега уровне ))
Мальчик, вам сколько лет?

А может Руби делать множественное наследование?
 

jonjonson

Охренеть
Фубля. Столько общаетесь с прыщавым подростком максималистом, который "сифилис" с пол пенка на бесплатных порносайтах ловит.

К тому же этот тривиальный школяр ни одной своей работы ни на php, ни на ruby не показал.

Вся его гениальность и креативность вылилась в назывании одного из сотен языков программирования (о большинстве которых он и не слышал) говном.

Если он такой гений ООП, то пусть приведёт пример его применения в ruby при реализации паттернов.
 

Vladson

Сильнобухер
Автор оригинала: Wicked
ага... а Россия - в штате Иллинойс )
А чё когда я ещё в школе учился, у нас один парниша на уроке географии искал на карте Ереван где-то в районе Томска (как ни странно никак не мог найти)
 

джамшут

Новичок
kode, нет там множественного наследования и не нужно оно. в руби вместо этого применяются примеси.
jonjonson, http://cwilliams.textdriven.com/articles/tag/patterns
 

Alexandre

PHPПенсионер
джамшут в двух словах, что такое примиси,
что-то от наследования интерфейса?

-~{}~ 15.03.08 12:33:

обращение к all,
мы все ему только делаем лучше, если обращаем на троля нимание. самое лучшее оружие - игнор., и не надо его оскорблять - он только этого и ждет. Пока он не доказал свою стоятельность, ни привел ни одного довода в свою пользу, кроме пустых заявлений - пусть идет лесом, вернее в скалы - место обитания тролей.
 

kode

never knows best
Автор оригинала: джамшут
kode, нет там множественного наследования и не нужно оно. в руби вместо этого применяются примеси.
Капитан О штоле? Я kpp спрашивал.
 

phprus

Moderator
Команда форума
джамшут
class String
alias / :split
end
numbers= ( '1,2,3,4' / ',' ).map{ |str| str.to_i.to_s( 2 ) } * ','
Бить. Бить за такое надо, при чем ногами.
Какого черта язык вообще позволяет влазить в существующие классы (как я понимаю String - это встроенный класс строк) и менять их поведение не используя при этом наследования???

P.S. А perl'ом действительно сильно отдает.
 

джамшут

Новичок
phprus, согласен, что это не хорошо. но с учётом того, что строковые константы в руби - это всегда экземпляры String, то ничего другого не остаётся.
 

kpp

Новичок
Автор оригинала: jonjonson
Фубля. Столько общаетесь с прыщавым подростком максималистом, который "сифилис" с пол пенка на бесплатных порносайтах ловит.

К тому же этот тривиальный школяр ни одной своей работы ни на php, ни на ruby не показал.

Вся его гениальность и креативность вылилась в назывании одного из сотен языков программирования (о большинстве которых он и не слышал) говном.

Если он такой гений ООП, то пусть приведёт пример его применения в ruby при реализации паттернов.
С уверенностью в 99% могу сказать, что ты описал себя. Кто слышал про Фрейда, тот меня поймёт. Сочувствую тебе.

-~{}~ 15.03.08 17:27:

Автор оригинала: phprus
джамшут


class String
alias / :split
end
numbers= ( '1,2,3,4' / ',' ).map{ |str| str.to_i.to_s( 2 ) } * ','

Бить. Бить за такое надо, при чем ногами.
Какого черта язык вообще позволяет влазить в существующие классы (как я понимаю String - это встроенный класс строк) и менять их поведение не используя при этом наследования???

P.S. А perl'ом действительно сильно отдает.
Вот это уже конструктивный разговор, хотя с тем, что это плохо я не согласен. И бить баклуши тоже не надо.


Кто может определить на какой сит.упасвление содержанием базируется сайт http://www.f1news.ru/tech/ не drupal?
 

phprus

Moderator
Команда форума
kpp
Вот это уже конструктивный разговор, хотя с тем, что это плохо я не согласен. И бить баклуши тоже не надо.
Если ты не согласен с тем что это плохо, то ты во первых не знаешь что есть ООП (в котором обычно принято расширять классы путем наследования, а не путем хитровывернутого переопределения методов в существующих классах), а во вторых ты не отлаживал программы, которые писали сразу несколько программистов (ибо каждый может такого напереопределять, что за век не разберешься).

джамшут
это всегда экземпляры String, то ничего другого не остаётся.
Да... Мегаязык... Если даже для такой тривиальной операции как разбиение строки по разделителю нужно влазить в класс строки и что-то там переопределять. Я правильно понял вашу фразу?
 

kpp

Новичок
в котором обычно принято расширять классы путем наследования, а не путем хитровывернутого переопределения методов в существующих классах)
Можно и так и так. Не нравится переопределять существующие - можешь создавать Class String1.... и наследовать туда стринг. Получится два класса... тупо. Ради одного метода тупить так. Убедил, Тролль?

Так что, друпал или не друпал?

Беседа зашла в тупик.

.
.
.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху