young, из твоего "не отождествлять", мы получим два ИДЕНТИЧНЫХ конкурирующих ресурса.
Ну ты хоть согласен, что в ФАКЕ должно быть не 50 и даже не 20 статей?!
А тони туда хочет натащить неограниченно(!) и структурировать.
А теперь скажи мне - ЧЕМ принципиально это будет отличаться от детайла? СУБЪЕКТИВНЫМ мнением - вот это фак, а это не фак? И это мне говорят программисты, люди, теоретически, логики?
часть материалов в FAQ не имеет отношения к деталям.
Не мог бы ты пояснить эту мысль более развернуто?
в детялях публикуются в том числе обзоры, интервью, спец. материалы которые не имеют ни малейшего отношения к FAQ
Янг! Ну попытайся меня понять, а? Ну ПОЖАЛУЙСТА! Тони просто на меня и мое мнение забил, ему так удобнее.
Но ты-то, надеюсь, не предвзято ко мне относишься?
Я не говорю, что в фак надо пихать статьи из деталей.
ВСЕ статьи. Интерьвю с обзорами. Однако, если обзор скулиты какой-нибудь объективно станет ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫМ ВОПРОСОМ, то почему нет?
Я не говорю о том, что в фак надо помещать ВСЕ материалы с детайла.
я говорю о том, что в фак МОЖНО помещать наиболее часто задаваемые вопросы с детайла. Ты разницу улавливаешь? Ну не попадет какой-то обзор с деталей в фак - ну и что? Это тикак, если исходить из формальнойл огики, не может помешать попасть другому материалу!
Сейчас я тебе поясню, откуда родилась идея слить.
Все очень просто.
Если бы фак остался прежним - я бы ничего не предлагал. Меня, как ты, может быть, догадываешься, вполне устраивает нынешняя структура.
Но Тони хочет его переделать. Хочет вернуть его к первоначальному виду - к сборнику ответов на самые разнообразные вопросы, даже экзотические. Оставим в стороне вопрос неюзабельности - я его освещал раньше.
Но по структуре это будет идентично деталям - сборнику статей.
Поэтому у меня и родилась идея - подобное имеет смысл слить.
почему-то никто не может меня понять - что собрание разнообразных фактов и рецептов НЕ ОТВЕЧАЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЮ "
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ".
Что распространяемые в сети файлы с названием "фак по виндоус" в которых содержится тысча полезных советов - ЭТО НЕ ФАКИ! А сборники полезных советов!
Хочешь такой сборник сделать? Ради бога! Но не на месте фака, а рядом!
Я знаю, что моя задача практически безнадежна. что при активном противодействии админа и тихушническом поведении Тони мне ничего не светит. По административным причинам. Но хотя бы мысль мою понять кто-нибудь может?