нормальная зарплата

Вурдалак

Продвинутый новичок
Автор оригинала: vovanium
хм, у меня в Киеве уже 100 мбит за те же деньги
— ничего не путаешь? Или, скажем так, хоть раз у тебя в Интернете подобная скорость была?

У меня — 15 Мбит/с за 720 рублей.

-~{}~ 23.09.10 19:28:

Автор оригинала: Ragazzo
Яр область, 500р за 70-80Кбит )))
— Кбит или Кбайт?

-~{}~ 23.09.10 19:33:

Я сейчас посмотрел сайт своего провайдера: есть там тарифы со скоростью 100 Мбит/с, но они все неанлим.

vovanium

Новичок
StUV
Зарплаты ниже конечно, но думаю и жизнь стоит пропорционально дешевле. Хотя в Москве не жил, так что не буду утверждать :) Просто помнится пару лет назад мечтал о московских ценах на инет, а сейчас оказывается наши провайдеры в этом вопросе существенно продвинулись

-~{}~ 23.09.10 18:55:

Вурдалак
Не путаю, у нас вообще разделение есть и импортный/украинский трафик, 100 Мбит по Украине давно уже, в прошлом году зарубежка была 10 Мбит, в этом доросла до 100. Т.е. по сути просто без ограничений со стороны прова, естественно это скорость "до", т.е. не значит чтос любого сайта качается с такой скоростью. Что касается сайтов, то пока не особо много сайтов встречал со скоростью отдачи больше 500 КБайт/сек, а вот с торрентов скорости до 10 МБайт/сек довольно легко. Т.е. время закачки фильма 2 ГБ, около 3,5-4 минут.

Ragazzo

TDD interested
vovanium
ппц вы не только газ с такой скоростью оказывается скачиваете XD шучу)
Вурдалак
Кбайт

iceman

говнокодер
кароч скока бы прогер не знал, богатым работая на кого-то он не станет xD

akd

dive now, work later
Команда форума
народ, дело не в сумме. есть два изречения, которые, по-моему, идеально описывают богатство того или иного человека.
1. "Человек богат не нажитым, а прожитым".
но второе более точное, если трактовать "удовольствие" правильно а не только сексдрагсрыгатьстыдно :)
2. "человек богат ровно настолько - сколько он готов потратить на удовольствия".

sky_fox

Новичок
Как ни странно дома, в Харькове я сидел на симметрии 10/10 за 60 грн (примерно 240р.) В Москве за 240 можно подключить 2/1 у какого-нить акадо с его децльным доксисом и не пропуском gre без покупки в нагрузку статик ИП (посидел 2 месяца). Или пчелайн (меня монтажники отказались подключать мотивируя тем, что в подвале че-то булькает о_О). Сейчас сижу на онлайМе, промо-мега-акция: 10/5 за 250 р первые полгода, а затем по 500. Так что инет в Москве дороже, чем в Харькове/Киеве.

proWoke

Новичок
Автор оригинала: akd
народ, дело не в сумме. есть два изречения, которые, по-моему, идеально описывают богатство того или иного человека.
1. "Человек богат не нажитым, а прожитым".
но второе более точное, если трактовать "удовольствие" правильно а не только сексдрагсрыгатьстыдно :)
2. "человек богат ровно настолько - сколько он готов потратить на удовольствия".
А что делать тем людям, у которых как раз дело в сумме?:)

iceman

говнокодер
незнаю, у меня в голове мысль, если я получал бы ~60-80к руб, например в Москве мне бы было бы легче накопить на новую машину =))

вот ща я откладываю пол з\п - мне надо 5 лет работать чтобы достичь своей мечты, а если 80к/2 =40к*12 = 480к руб, за 1,5 года я смогу взять новенький форд фокус без кредита, например =)

Krishna

Продался Java
вот ща я откладываю пол з\п - мне надо 5 лет работать чтобы достичь своей мечты,
Эта мечта тебе явно не по карману. После приобретения расходы далеко не заканчиваются. Машину надо брать такую, на которую можешь за полгода накопить, максимум за год. Всё что дороже - прыжок выше головы.

akd

dive now, work later
Команда форума
proWoke, а таким уже ничего не поможет :) зарабатывая 2000 он хочет 4000, дадут 4 - будет хотеть 8 и т.д.

iceman

говнокодер
Krishna
не по карману потому что я выбрал профессию программиста? или живу в таком регионе? мне кажется жил бы я в Москве, моя бы "мечта" осуществилась быстрее =)

пысы, автомобиль у меня есть, да и кредит можно взять и будет по карману =) про расходы я знаю на авто =)

soines

Новичок
Krishna, ты хочешь сказать что все те люди которые берут авто в кредит на несколько лет прыгают выше головы?

silent9

Новичок
Автор оригинала: vovanium
silent9

хм, у меня в Киеве уже 100 мбит за те же деньги, чего-то думал в Москве подешевле инет.
у нас есть 32мбита за 800 (безлимит) +25Гб на скорости 100мбит, есть 64мбита за 1200 (безлимит) +100Гб на скорости 100мбит, но это только входящая скорость, исходящая ниже.. а у меня 10мбит туда и обратно + прямой IP, да и куда больше 10мбит? всеравно на скорости 100мбит только внутри сети возможна скачка, так что мне 10мбит вполне хватает

akd

dive now, work later
Команда форума
Wicked, в данном контексте, это просто не путь к богатству :)

Krishna

Продался Java
soines
Они не отдают деньги в режиме "максимально возможной экономии".

-~{}~ 24.09.10 14:32:

iceman
Ну ты сам же писал сколько получают в мск. Да, регигон оказывает влияние. Ищи работу на удалёнке :)

silent9

Новичок
Автор оригинала: iceman
незнаю, у меня в голове мысль, если я получал бы ~60-80к руб, например в Москве мне бы было бы легче накопить на новую машину =))
в Москве и расходы больше

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Сколько бы вы ни получали, всегда будет мало, так как потребности растут параллельно доходам)

Сверху