(от 60К)
Какой по-твоему должен быть мин. уровень зп в дефолт сити у нормального (с опытом 5 лет и выше) пхп-кодера? Интересуюсь лично для себя.мне вот интересно, кто при зарплате около 2k$ согласен работать в дефаулт сити
пицот тыщКакой по-твоему должен быть мин. уровень зп в дефолт сити у нормального (с опытом 5 лет и выше) пхп-кодера?
Всегда найдется тот, кто будет выполнять работу дешевле.. Студенты и за 10 тыщ интернет магазины делают на бесплатных движках. Вот только качество продукта на выходе соответствует стоимости работы. Работодатели многие берут и таких, ибо опытный кодер знает цену и не пойдет к нему работать.baev, Yuriy_S. Заметьте, меня как раз смутило что люди готовы работать за такую зарплату в дорогом городе.
Стоимость аренды - 25к две комнаты в Москве, не рядом с мавзолеем, но и не далеко от метро. Выходит нормальная 2.5к$ ?составлять в 3 раза больше стоимости вренды жилья иначе
Есть очень много менее оплачиваемых должностей. и ничего, живут нормально.Может быть лет 5-7 можно было на 60 тысяч жить, а не существовать, но сейчас нет.
Цены на специалистов диктуют сами специалисты, регулируя спрос-предложение. Наша специальность способствует миграции рабочей силы, можно спокойно работать на московскую-американскую компанию сидя в минске и имея отношение аренда жилья-зарплата в несколько раз лучше, чем работая непосредственно в этих странах.Цены на специалистов диктует рынок, который регулируется банальным отношением спроса/предложения
Видимо у всех разные понятия слова «нормально». Если не получается обеспечить тот минимум, что перечислил Yuriy_S, то это хреновая жизнь. 60K это реально мало для иногороднего в Москве. Я уж молчу про то, что с такой ЗП он в жизни не накопит на свою квартиру, а так и будет снимать.Есть очень много менее оплачиваемых должностей. и ничего, живут нормально.