оффтоп из «требуется PHP программист в проект на bitrix»

AmdY

Пью пиво
Команда форума
последнее время селяне прям во дворах многоэтажек стихийную торговлю наладили
у нас один такой фермер свиную африканскую чуму завёз, так что покупать с рук - ну его к чёрту.

iceman

говнокодер
я так понял если я переду в Москву я просто буду нормально жить в 2х комнатой квартире и нормально кушать и все? а как развлечения, отдых, машина, семья? читая тему у меня складывается ощущение что вы там работаете только за еду ;-)

Духовность™

Продвинутый новичок
iceman
тебе 2-х к.к. мало что ли? офигеть, тут местыне живут ютятся, ему двушки мало

iceman

говнокодер
Духовность™
да не, просто смысл тогда шило на мыло менять, зачем многие переезжают туда? я думаю за лучшей жизни, но фигли - пожрать и поспать я и тут могу...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Духовность™
да не, просто смысл тогда шило на мыло менять, зачем многие переезжают туда? я думаю за лучшей жизни, но фигли - пожрать и поспать я и тут могу...
типичное убеждение, что «на том берегу трава зеленее» — вместо того что бы признать, что это ты ленив.

Absinthe

жожо
флоппик для большинства оба утверждения верны. Зеленее & Ленив.

Духовность™

Продвинутый новичок
Духовность™
я думаю надо задавать такие вопросы имея понятие о квалификации программиста. потому что программист - это понятие в проф плане ооооочень растяжимое.

Сверху