оффтоп из «требуется PHP программист в проект на bitrix»

MiksIr

miksir@home:~$
Можно. можно и на 50 рублей сварить килограмм макарон и есть 3 дня и загубить свой желудок, а в следствии и здоровье.
Да да, а можно лобстерами отравиться и помереть. Есть нормальная дешевая еда. Если не потреблять только стейки, а снисходить до каш и овощей - вполне себе здоровая и бюджетная.

Меня больше волнует вопрос, почему специалисты так низко себя ценят. С Битриксом работать, кстати, не самое лучшее удовольствие, самому приходится периодически в нем ковыряться.
А почему дворники себя так низко ценят - не беспокоит? А задумайтесь - тут кроется ответ =)

Попрошу тебя не выражать свои мысли в таком негативном тоне и не переходить на личности, т.к. переходят на личности те, кто сам таковым то (личностью) и не является, это низко и признак небольшого ума. Тут все общаются нормально и выражают свои мысли, нужно уважать друг друга и чужое мнение в т.ч.

И откуда тебе известно, что я умею, а что нет? Чего я добился в жизни, а чего нет? Да и Санкт-Петербург это далеко не "хрен знает откуда".
А кто виноват, что вы почему-то стали говорить о себе, о своей жизни и ценностях? Вас никто не просил, речь вообще-то шла о гипотетическом разработчике, который решил отправится в столицу на заработки. А вы сразу - жена, дети, телефоны... наверно в таких вопросах все же стоит слушать причины тех, кто решился на такой шаг, а не тех, кому и так хорошо на своем месте.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
MiksIr
Не вижу смысла обсуждать кто что может есть, у каждого аппетит разный, кому-то и каши с овощами хватает, а кто-то спортом активно занимается и организм требует совсем другой подход.

Так в том то и дело, что не только о себе, я перечислил основные моменты так сказать, касающиеся каждого человека практически, а у меня помимо этого есть ещё много увлечений и ценностей, но смысла рассказывать об этом в этой теме я не вижу. В общем, вы меня не совсем правильно поняли видимо, т.к. дело кроется не конкретно в телефонах.., а вообще в возможности что-то прикупить стоимостью более 10т.р.
Да простят меня модераторы..

Духовность™

Продвинутый новичок
Можно. можно и на 50 рублей сварить килограмм макарон и есть 3 дня и загубить свой желудок
И что? Я так жил одно время и оставалось ОЧЕНЬ много денег.
Если не работать на сортир, т.е. не спускать все деньги в унитаз, можно очень даже экономить. Кроме того, большинство людей в нашей стране так и живут - на макаронах.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
И что? Я так жил одно время и оставалось ОЧЕНЬ много денег.
С этим спору нет, но, как я уже выше писал, не для всех это подходит. Среди программистов немало спортсменов.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Духовность™
эй, ты что творишь, нехороший человек.

а по теме, почему сравниваете php-шника с опытом, который выполняет высококвалифицированную работу и дворника, работу которого может делать каждый.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
У меня большие сомнения в том, что все тут справятся с работой дворника, ага.

• Like
Реакции: akd

Absinthe

жожо
А о чем спор то вообще?

Работать за 60? Так 60 предлагают только новичкам.
Все же правы, но спорите.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
поэтому минские зарплаты почти догнали питерские и дефолтсити, при существенной разнице в стоимости жизни.
Вкусно пожрать, боулинг/пица - 2-3 раза в месяц, кафе 2-3 раза в месяц, отдых для ребенка (качели, карусели прочая разная хрень) 2-3, репетиторство для ребенка (англ., математика) - регулярно, затариться в супермаркете (няшками, а не только макаронами), такси 8-10 раз/мес, снять дом + по-мелочи моб., и т.д.
Сколько? Интересно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Mr_Max
пожрать вкусно 5$ (как раз с обеда)
пица-боулинг-хорошая пьянка (10-50$ на раз, за 100 пока залез лишь один раз)
квартира 200-300$
супермаркет - ~200$ в месяц, большинство продуктов очень дёшево, с некоторыми импортными две беды дорого и тупо нет качественного, поэтому практикуются закупки в польше-литве.
такси - максимум 10$ за раз было, общественным транспортом я практически никогда не пользуюсь.
репетиторство - не знаю, но при зарплате по стране 200$ дорого не будет.

одежда, мебель, электронника, всякие дорогие няшки как правило дороже чем в украине, плюс иногда тупо отсутствуют, поэтому туры забугор за покупками обязательны.

Absinthe

жожо
Он не в России. Это во первых
Пример: на Украине цены ненамного дешевле. В основном бухло дешевле. А культуры потребления мяса нет - это очень не понравилось(мяса мало, некачественное).

А во вторых «в России» для тебя это где?
А что, цены сильно отличаются? Я не заметил :D
В столице полуфабрикаты дешевле, мясо дороже, в регионах - наоборот. Примерно одинаково и выйдет.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Пример: на Украине цены ненамного дешевле. В основном бухло. А культуры потребления мяса нет - это очень не понравилось(мяса мало, некачественное).
Приезжай к нам в Казахстан!
Бухла мало, пьющих — мало, культура мяса — прости господи, у бывших кочевников не то что культура мяса, а культ мяса! ;)

Andkorol

Новичок
А культуры потребления мяса нет - это очень не понравилось
Мы просто потребление мяса не возводим в культ - готовим да едим, и всё..:D
"мяса мало" - здоровее будем..!

Насчет качества - пол-страны объехал/попробовал, чтоб так категорично говорить..?:)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Наше мясо из столицы активно вывозят в Россию, в регионах с мясом полегче, оно есть, качественное и не дорого. Хотя у меня в холодильник забит своим, деревенским, последних года 2-3 почти его не ем, предпочитая сою. А как отвык, так и мясо стало заходить с трудом, уже так мяском не пообжираешься, сразу тяжесть в желудке.

Absinthe

жожо
Andkorol восточная 20 дней, западная 10 дней, Крым 10 дней. Мяса в магазинах мало, какое-то все синее и старое.
Я вот люблю шашлычок свиной 2 раза в неделю покушать. Сегодня вот тоже :)

Andkorol

Новичок
Мяса в магазинах мало, какое-то все синее и старое.
В любом супермаркете - широкий выбор мяса, разных видов, сортов и расфасовки.
Мелкие магазины - мясо практически не закупают, в основном полуфабрикаты.
"Синего" мяса в супермаркете - не видел ни разу, наши бабульки сразу всякие ...станции на уши поставят за такое, им за это чуть ли не премии дают:)

+ много рынков с живой торговлей, там всегда свежее мясо, и дешевле, чем в супермаркетах - правда, быстро разбирают:)
+ последнее время селяне прям во дворах многоэтажек стихийную торговлю наладили - молоко, творог, сметана, мясо, etc - цены ниже рыночных существенно, поэтому тут тоже надо успеть:)

В общем - никаких проблем с мясом(или его качеством) не ощущается абсолютно - кто бы там что не говорил.
А ещё у нас, говорят, сыр не настоящий..!!!:D

Сверху