KorP
Новичок
ну вообще под машиной я имел ввиду автомобильХм, ты не поверишь, да, свой первый ПК я собрал сам.
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
убунту за глаза - с минимальной необходимостью допиливатьМне хватает знаний, что лежат в баше уделенного серва. =)
ну вообще под машиной я имел ввиду автомобильХм, ты не поверишь, да, свой первый ПК я собрал сам.
убунту за глаза - с минимальной необходимостью допиливатьМне хватает знаний, что лежат в баше уделенного серва. =)
я когда тока начинал - удачно генту даже с генкернелом завёл тока раза с 5-гоKorP
А я вот начинал с дебиана, однако решил что хорошо что когда я е*у ОС а не она меня (за первые 2 недели 3 раза угробил apt)
Т.е. целевым пользователям линукс(пользователям, а не разработчикам) предлагаете самостоятельно собирать JRE?ну и пересобрать
машина != автомобильнь.машиной я имел ввиду автомобиль
В phpStorm под убунту это есть GTK laf, вроде и в нетбинсе был, но сглаживание шрифтов все равно там не работает не так, как в остальной системе, особенно если шрифты левые, типа Consolas, который я люблю. Были sun-java6-fonts, которые добавляли шрифты, которые приемлемо сглаживаются в ява-приложении, но с версией 11.10 сановской (оракловской) явы больше в пакетах нет, как и этих шрифтов.1) Как настроить шрифты в джаве и look-and=feel под тему в гноме?
2) Если это возможно(в чем я лично сомневаюсь), почему этого нет в дистрибутивах типа убунты по дефолту?
Там не работает нормально сглаживание, которое выбрано в системе.Шрифты нормальные накатить - тупо _один_ пакет поставить.
угу, косяк как раз в том, что хендбук (даже англицкий, про наш ваще молчу) видимо с тех пор и не обновлялсяЯ когда генту юзал, а это была версия 1.4 (еще до того, как стали нумеровать годами), все по мануалу поставил с первого раза.
кого и куда бросить?KorP
Да ну,бросьте,я же поставил![]()
А это потому что джава говно (для GUI).Там не работает нормально сглаживание, которое выбрано в системе.
Нее, пока тут идет битва линуксоиды vs маководы мы, виндузятники - код пишем иль в игрушки играем, кому что больше нравитсяЧитаю вот тему, и понял, что из здешних PHP программеров я наверно один на винде сижу ..., вот последняя Windows 7 простояла 2 года и ни каких проблем и то поставил новую потому, что полностью обновил ПК.