Вот именно, не смотрел, а уже вторую страницу рассуждаешь.Не смотрел твои ссылки
Да мне пофиг, я сделал адаптер к фактически требуемому интерфейсу. Все равно с таким подходом там в этом месте еще 100 раз сломают.запости на GitHub
Вот именно, не смотрел, а уже вторую страницу рассуждаешь.Не смотрел твои ссылки
Да мне пофиг, я сделал адаптер к фактически требуемому интерфейсу. Все равно с таким подходом там в этом месте еще 100 раз сломают.запости на GitHub
Значит ты все таки пишешь на Laravel. Заказчик заставил?сделал адаптер к фактически требуемому интерфейсу
Ты правда неадекватный какой-то.Значит ты все таки пишешь на Laravel. Заказчик заставил?
Ну вот видишь, сам выбираешь инструмент, осознанно. А тут про мух говорили...На ларавеле просто всяких ритуальных приседаний делать в скучных и неинтересных, но обязательных местах заметно меньше, чем в симфони, вот и все.
Ты тоже беспонтовый.Ты правда неадекватный какой-то.
ты посмотри на аргументацию, он выбрал его не за фасады и не за то, что автор пользуется блокнотом при написании.Ну вот видишь, сам выбираешь инструмент, осознанно. А тут про мух говорили...
Ты тоже беспонтовый.
Кстати, фасады в этом проекте (куда я всунул ларавеловский валидатор) есть! Сам сделал, по аналогии с ларавеловскими, в виде сервис-локатора поверх Pimple. Пришлось. Видел бы ты этот код, который я на них рефакторил. Сниппеты из курсов Попова по сравнению с этим - шедевр архитектуры. Процедурка времен php4, разработка методом копипаста. Я до сих пор стесняюсь спросить, заплатили ли они за это денег.он выбрал его не за фасады
1. Он его выбрал. Если бы не стадный инстинкт, его бы здесь должны были бы заклевать за то, что он муха и выбрал гомно (читай посты две страницы назад).ты посмотри на аргументацию, он выбрал его не за фасады и не за то, что автор пользуется блокнотом при написании.
Он его выбрал, потому что знает что где и как ему делать, а не потому, что на хабре написали перевод статьи про то как один !западный! чувак сказал, что ларавел это круто.Он его выбрал.
Ты в очередной раз делаешь рассуждения из разряда «большинство, оно же право». Некорректно считать, что человек пишет какое-то говно только на основании того, что его код не согласуется с «хорошими практиками фреймворка и коммьюнити».А вот на западе, если надо проект на Laravel, то ищут человека, у которого десяток проектов на нем уже есть. Они лучше индуса наймут, специализирующегося на PHP/Symfony, например. И за 10 баксов в час получат отличный проект. А у нас наумут джава гуру за 30 в час, который клал хрен на хорошие практики фреймворка и комьюнити и несет свои велосипеды.
...с которым потом приходят на toptal с понятно какими расценками в час, чтобы этот отличный проект хоть как-то заставить работатьза 10 баксов в час получат отличный проект
Ты путаешь этот проект с проектом 10 баксового индуса "синиора", который "умеет на всех языках" и врет про свой опыт в конкретной технологии....с которым потом приходят на toptal с понятно какими расценками в час, чтобы этот отличный проект хоть как-то заставить работать
Ну хорошо, давай поднимем до 15-20. За 15-20 ты уже найдешь человека, который нормально напишет, без велосипедов, следуя всем практикам сообщества, с комментами, без использования паттернов там, где они не нужны и пр.Так по 10 баксов они все такие.
Ну вот и все, шторм красненьким показывает. Как теперь жить, что теперь делать? Пойду напишу Отвелу, что его говнокод в шторме красненьким показывает.
Не смотрел твои ссылки
Таким, что это внедряется в ужасный легаси-код, чтобы с этим еще какое-то время можно было прожить. Параллельно переписывается на lumen.каким образом ты при этом не велосипедист?
Ну... Я тут попробовал писать со strict types и тайпхинтами на скаляры. Надоело кругом писать (int) очень быстроесли бы использовалась жёсткая типизация