Черт, я, кажется, только что распарсил, о чем это.А на счет твоего кода, я правильно понял, что ты вырвал кусок из фреймворка, пытаешься его использовать в своем франкенштейне и ругаешься потому, что он у тебя из коробки не работает?
Т.е. можно установить любой пакет Laravel, например, и он будет работать на твоей поделке без вытягивания самого Laravel?Если что-то можно установить через composer require foo, значит, это foo должно работать и не требовать ничего неявно.
Нет, ты сказал, что все, что можно установить с помощью require должно работать и ничего не требовать. Я задал вопрос про пакет Laravel, а не про Illuminate. Про последний я уже сказал, что возможно будет работать (и что нигде это не гарантируется).
Ну давай. Я хочу поставить это без вытягивания фреймворка и чтобы это работало из коробки. Это можно установить через require.Ты просто не понял ответа. Подумай еще. Если что-то непонятно - спроси
Это требует маршрутов, blade, eloquent, конфиги, консольные команды, сервис провайдеры и пр. В зависимостях нет, потому что ни один идиот не будет пытаться ставить Laravel админку на Drupal 8 и при этом ругать автора пакета, что не работает.Если разработчики "этого" не забыли о какой-нибудь зависимости - будет работать. Нужно было бы весь фреймворк - зависимость бы была на фреймворк, а не на illuminate/support.
Давай лучше я тебя поучу. Laravelcollective/html - это вырезанный из Laravel 4.2 пакет, который помогает делать формы. Это которые {!! Form::text !!} Пакет не является частью фреймворка.Ну давай ты сам по зависимостям рекурсивно походишь, а не я тебя за ручку буду водить?
Подсказка: laravelcollective/html
Мне это тоже многим не нравится, я делаю админки под проект, потому что это читабельнее и быстрее, нежели переделывать что-то подобное под свои нужды. Но по крайней мере ребята делают, выпускают новые версии, фиксят баги и т.д. Очень многие пользуются. Делают они это бесплатно. Обсирать подобное как-то фу.Но вообще это какая-то стремная фигня
Но при этом ходить по всем зависимостям и искать еще зависимости не лень. )мне лень разжевывать очевидные вещи.
Вот видишь. Фреймворк гомно, код битый, авторы нубы. А я это вижу так - если в пакете написано, что "Работает с Laravel 5", то это работает с Laravel 5. И c Laravel 4.2 и, тем более, с Drupal или чьей-то поделкой это работать из коробки не будет.Окей. Значит, этот пакет битый, и авторам надо либо добавить зависимости по одной, либо поставить зависимость на фреймворк.
Что ты этим хочешь доказать? Что на гитхабе полно кривого кода? Я это и так знаю.
От того, что в фреймворке нашелся баг, он не становится плохим. Баги есть везде. Просто аргумент в пользу полноценной IDE, которая бы указала на него еще в процессе написания кода.Фреймворк гомно
То, что "работает с laravel 5", должно быть написано не только в readme.md, но и в composer.json.код битый
Это не берусь судить, но composer.json там неправильный - это факт.авторы нубы
Если ты еще не заметил, то запинывают тут не за незнание или отсутствие опыта, а за другое. За что - я тонко намекнул.нехер запинывать каждого зашедшего на форум
Ну... Если тебе больше нравится приторно-вымученная политкорректность. У нее свои минусы, @Фанат может много об этом рассказатьSitePoint, StackOverflow