Aggregator резюме программистов

sektor-sumy

Новичок
ничего личного, быстро пробежался по коду, и это только мое мнение
посмотрите в сторону таких инструментов

"squizlabs/php_codesniffer"
"escapestudios/symfony2-coding-standard"

В новый версиях симфони есть autowire
Юзайте аннотации это удобно для роутинга и темплейтов
почему отказались от DI ? в сторону прямого подключения в конфигах?

list: - как по мне это не очень хорошее название для роута.
Разделите логику проекта определите зоны ответственности неймспесами, будет легче проектировать и строить архитектуру
ведь admin.developer.list роут выглядит лучше чем просто list?

в сервисах место только сервисам, очень неожиданно увидеть там репозитории и т.д.
и что то я не увидел у Вас сущностей
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AmdY

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Да там кода меньше, чем текста в данном топике.
 

Senseye

Новичок
посмотрите в сторону таких инструментов

"squizlabs/php_codesniffer"
"escapestudios/symfony2-coding-standard"
Когда проект будет больше - то подключу https://github.com/SenseyePrototype/SenseyePrototype/blob/master/.php_cs

В новый версиях симфони есть autowire
Гляну, что это такое

Юзайте аннотации это удобно для роутинга и темплейтов
Пути в YAML, а в view есть

почему отказались от DI ? в сторону прямого подключения в конфигах?
Можно ссылку на файл, ведь есть DI и как улучшить?

list: - как по мне это не очень хорошее название для роута.
Разделите логику проекта определите зоны ответственности неймспесами, будет легче проектировать и строить архитектуру
ведь admin.developer.list роут выглядит лучше чем просто list?
Пока их мало, выбрал самое простое

в сервисах место только сервисам, очень неожиданно увидеть там репозитории и т.д.
Для доступа к Elasticsearch, возможно решение есть в https://github.com/FriendsOfSymfony/FOSElasticaBundle

и что то я не увидел у Вас сущностей
Все еще впереди, так как импорт с Djinni в Elasticsearch писался ночью
 

sektor-sumy

Новичок
/**
* @Route("/list", name="admin-developer-list")
* @Template
* @param Request $request
* @return array|RedirectResponse
*/
public function listAction(Request $request)
{
return [];
}
Вот и роутинг и темплейт все в одном месте
 

Senseye

Новичок
http://symfony.com/doc/current/bundles/SensioFrameworkExtraBundle/annotations/view.html
В данном случае предпочитаю прямой вызов, когда-то пробовал в REST использовать @View - он медленнее.
А пути предпочитаю в routing.yml

Подскажи лучше по DI или сделай PR если есть возможность, а то сложно догадаться что там можно улучшить
 

sektor-sumy

Новичок
вечером сделаю реквест, в данный момент в офисе, последний раб день дорабатываю и на вольные хлеба)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
it's a feature best suited for simplifying the development of application prototypes.
В такой формулировке - ну, да, если забыть про то, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Spring Java framework with their @Autowired annotation
Оооо. На примере приложений на spring-е как раз прекрасно видно, как оно там "для прототипов". :)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Кстати, оно ж так каждый раз будет инстанс создавать, не?

В ларавеле такое поведение по умолчанию, и оно скорее вредное: бывает, подсунет автокомплит вместо интерфейса конкретную реализацию, не заметишь, потом удивляешься.
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
Либо я ничего не понял, либо это какая-то полнейшая жесть, провоцирующая завязываться на конкретные реализации вместо интерфейсов.
Это ж просто фича чтобы чуть меньше писать конфигов для тех кейсов, когда по интерфейсу/классу можно однозначно найти сервис. С интерфейсами тоже работает: http://symfony.com/doc/current/components/dependency_injection/autowiring.html#working-with-interfaces
 

Senseye

Новичок
Обновил отображение - добавил количество напротив выбора
search-with-count.png
Появляеться после действия выбор
 

Senseye

Новичок
Сервис продолжаю делать, готова авторизация, создания профиля, добавление навыков
По заполнению навыков есть сомнения
Друг сделал простую верстку где можно указать только уровень владения навыком, а я думаю что стоит дополнительно добавить возможность заполнить параметры:
1. Количество лет опыта с навыком
2. Работаете ли Вы сейчас с этим навыком (в основном проекте или же дома)
https://senseyeprototype.github.io/skills.html

Будут ли разработчики заполнять эти поля, будут ли ими пользоваться для поиска?
(Допустим галочка — искать только среди активных навыков)
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
и вместо \Model\ProductModel::createProduct() лучше на мой взгляд \Model\Product::create(), подбешивает это повторение написанного
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
это просто пример чтоб видно было. не понимаю зачем этот суффикс модель или зачем в конкретной модели повторять имя модели при действии.
 
Сверху