Не есть, не пить, сложить лапки и помирать…А как вариант отказаться от работы с таким кодом?
Есть ещё вариант двор подметать, примерно того же уровня работа.Не есть, не пить, сложить лапки и помирать…
Всё работает покаВозвращаясь к сабжу, благодаря заботливой российской власти, проект агрегатор резюме для РФ нынче актуален.
Linkedin уже совсем прикрыли?
Согласен - это хороший проект, но мне как программисту кое-что хотелось бы там доделать, а в данном случае проще написать своеу нас подобный аггрегатор называется djinni
Написать - это всегда самое простое, вот нагнать аудиторию и продать не под силу даже компаниям уровня яндекс, которые избавились от мойкруг.Спроси у тех, кого собрался парсить.
Сомневаюсь что ответят правду (Аналогия объявлений в магазине: В конституции съемка разрешена, а на стекле наклейка "Съемка запрещена")Спроси у тех, кого собрался парсить.
Написать свой сервис более оптимальный путь для меня чем добавлять в чужойтак они там в djinni ищут разработчика, напиши им, предложи бесплатно доработать
Испортить впечатления очень просто - так что такое учитываюМне лично такое не нравится, я размещал данные на определённом ресурсе и не хочу, чтобы его растащили по интернетам и потом названивали спустя год, как снял объявление, было такой случай.