Vitaminych
Новичок
В Битриксе модули обычно не надо переписывать. Переписывают компоненты.
Диггеры это вроде те, кто под землей лазит... Разве нет?Ситуация очень простая, решения от битрикс подходят для бизнеса, потому что "быстро и из кирпичиков"
но вменяемый программист, пишет на битриксе исключительно "за деньги", а не для души, потому что "внутрях там у ней неонка" =)
это форум программистов, поэтому и отзывы могут быть отрицательными =)
Ваши посты потерли, потому что вы занимались диггерством, да еще и ссылки рекламные расставляли... это савсем не хорошо... завязывайте
Разумеется, мы продаем то, что пишем. И это на 90% Битрикс.вы сами пишете на битриксе? или продаете его?
если пишете скиньте линк на партнерский каталог с вашей компанией с примерами лично ваших внедрений или просто покажите код вашего какого нибудь модуля на github?
в ваших словах тоже ничего "по существу" только "битрикс хороший - потому что на нем много сайтов"
Раз у вас такой богатый опыт общения с данной CMS, расскажите, пожалуйста, про то, как у вас в команде ведется контроль версий, учет текущих задач, тестирований и деплой при создании сайтов?P.S. "модуля на github" - это лично я не знаю, о чем
Учет текущих задач и тестирование - все через подключенную CRM "битрикс24". Контроль версий чего - сдаваемых проектов или версий системы? Системные обновления приходят в cms + у битрикса огромный информационный бекграунд, а версии в разработке идут через облачный битрикс24.Раз у вас такой богатый опыт общения с данной CMS, расскажите, пожалуйста, про то, как у вас в команде ведется контроль версий, учет текущих задач, тестирований и деплой при создании сайтов?
А можно поподробнее, как глючная и тормозная облачная CRM помогает тестировать код, который вы пишите?Учет текущих задач и тестирование - все через подключенную CRM "битрикс24"
Контроль версий того кода, который вы пишите.Контроль версий чего - сдаваемых проектов или версий системы?
судя по всему вы продаете то что пишут другие... сами лично не кодируете?Разумеется, мы продаем то, что пишем. И это на 90% Битрикс.
показатель чего? успешности продаж? вроде успешность бизнеса Сергея Рыжикова никто тут и не оспаривает =)"битрикс хороший - потому что на нем много сайтов" - а что тут не так? Это же не про бесплатную джумлу речь. Когда вещь денег хороших стоит и при этом продается массово (!) - это вообще-то показатель.
ну вот когда поймете, тогда и поговоримP.S. "модуля на github" - это лично я не знаю, о чем
"Контроль версий того кода, который вы пишите" - это техдир занимается, я не в курсеА можно поподробнее, как глючная и тормозная облачная CRM помогает тестировать код, который вы пишите?
Контроль версий того кода, который вы пишите.
Лично Я (!) не кодирую, но и не продаю Я больше по организации процесса, чтобы одним было, что продавать, а другим что кодировать.судя по всему вы продаете то что пишут другие... сами лично не кодируете?
показатель чего? успешности продаж? вроде успешность бизнеса Сергея Рыжикова никто тут и не оспаривает =)
ну вот когда поймете, тогда и поговорим
не обижайтесь, это не значит что вы чем то хуже или лучше, просто мы разные и нам с вами друг друга не понять =)