RussianSpy
Новичок
Мда... Вот уж кого точно фтопку так это семейка мутантов ньюков...
не от первого это слышу...Взглянув на код стало понятно.
Помимо этого Продукт должен (или не должен быть)Продукт должен эффективно выполнять свою задачу.
чтонибуть своеМнэ... так товирищу дадут хоть какой-то ответ? А то тут все увлеклись обсиранием битрикса, но забыли, что человек изначально спрашивал, что вы советуете ему использовать!!!
незабывай что тут разработчки собрались....это уже проблемы разработчиков а не пользователей
Мой проект реализован на Xaraya. Но советовать её непрофи вряд ли целесообразно - слишком перенаворочен. Остальные меня мало интересуют (на данный момент) Когда-то игрался с постнюком, получил самые отвратные впечатления. Наслышан много гадостей о битриксе, от моего программиста, который сейчас работает со мной с Xaraya и мнению которого я доверяю. Сам как-то ставил Drupal, но поиграться с ним успел 1 день только, так что сильно не разобрался. Ну, на бывшей работе было пара CMS, в разработке которых участвовал, но автору топика я их предложить не смогу, да и не стал бы тожеМнэ... так товирищу дадут хоть какой-то ответ? А то тут все увлеклись обсиранием битрикса, но забыли, что человек изначально спрашивал, что вы советуете ему использовать!!!
_DAILY_ не указывал для каким ему нуждCMS система управления сайтом
Посоветуйте систему управления сайтом. И где ее можно скачать?
советовать тупизм не будемОн хочет просто тупо создать на ее основе сайт.
Что-нибудь свое, все-таки...да, а кто что использует - в смысле cms, cmf?
А совмещать? Я стараюсь, чтобы было красиво и функциональноПросто сделал функциональную систему и сделал просто красивую...
Ужас! Приходилось сталкиваться с уже готовыми сайтами на ее основе - это просто ужас... Врагу не пожелаю.Что можете сказать про cms NetCat ??