CMS система управления сайтом

RussianSpy

Новичок
Мда... Вот уж кого точно фтопку так это семейка мутантов ньюков...

Alexandre

PHPПенсионер
Взглянув на код стало понятно.
не от первого это слышу...:)
я тут недовно реконструировал одну коммерческую ЦМС (стоимость сравнима с Битрикс лайт) под нужды Заказчика, пользовательская часть выглядит вообще идеально, иконки - прелесть...
Но не расширяема - абсольтно, понятия о шаблонах - поверхностное, вернее - все шаблоны хранятся в БД и построены на использование eval(), соответственно если шаблоны вложенные, то происходит многократноее обращение к БД и вызов eval()...
Ну и сам админ реализован - перемесь кода и HTML...
В общем - жуть...
А с другой стороны - продукт продаваем, пользователи восхищены! - в общем стратегия Microsoft (подсунуть кусок дерьма в красивой оболочке)

RussianSpy

Новичок
Если продукт работает и выполняет свою задачу - он уже не может считаться дерьмом... Гениальсность кода и красота его оформления заказчику и пользователям до одного места. Продукт должен эффективно выполнять свою задачу. А реализация - это уже предмет спора специалистов.

Alexandre

PHPПенсионер
Продукт должен эффективно выполнять свою задачу.
Помимо этого Продукт должен (или не должен быть)
легко модифицируемым. Это как раз тот случай, когда на создание продукта тратится 20% времени, а на его дальнейшую модификацию 80%

Сергей Тарасов

Профессор
Мнэ... так товирищу дадут хоть какой-то ответ? А то тут все увлеклись обсиранием битрикса, но забыли, что человек изначально спрашивал, что вы советуете ему использовать!!!

RussianSpy

Новичок
это уже проблемы разработчиков а не пользователей
Поэтому с точки зрения юзеров удобство интерфейса, стабильность и эффективность работы основные критерии. А что и как там написано. Какие парадигмы использованы, а что беспощадно забыто - это уже никого не волнует.

tf

крылья рулят
Сергей Тарасов
Мнэ... так товирищу дадут хоть какой-то ответ? А то тут все увлеклись обсиранием битрикса, но забыли, что человек изначально спрашивал, что вы советуете ему использовать!!!
чтонибуть свое:)))

да, а кто что использует - в смысле cms, cmf?

-~{}~ 09.11.06 21:09:

RussianSpy
это уже проблемы разработчиков а не пользователей
незабывай что тут разработчки собрались....
и продукты рассматриваются на предмет не только юзание оконечным пользователем (чье мнение никого не заботит по большим принципам, т.к. он зачастую не значет чего хочет - его волнует только интерфейс), но и юзанием разработчикоми!!!

Krishna

Продался Java
Сергей Тарасов
Мой проект реализован на Xaraya. Но советовать её непрофи вряд ли целесообразно - слишком перенаворочен. Остальные меня мало интересуют (на данный момент) Когда-то игрался с постнюком, получил самые отвратные впечатления. Наслышан много гадостей о битриксе, от моего программиста, который сейчас работает со мной с Xaraya и мнению которого я доверяю. Сам как-то ставил Drupal, но поиграться с ним успел 1 день только, так что сильно не разобрался. Ну, на бывшей работе было пара CMS, в разработке которых участвовал, но автору топика я их предложить не смогу, да и не стал бы тоже :).

Rammstein

PHPClub::News
В плане бизнеса +1 к RussianSpy.

Действительно, для пользователей главное интерфейс... Пусть даже они грузят на такие темы, как функциональность и т.п... проверено на себе, так сказать :) Просто сделал функциональную систему и сделал просто красивую... догадайтесь что выбрал заказчик? :)

RussianSpy

Новичок
2tf: но ведь автор темы не для раскопок кода CMS хочет взять. Он хочет просто тупо создать на ее основе сайт.

Я поначалу хотел ответить мол пиши свою и сделаешь как тебе больше нравится и опыта получишь, а потом решил ничего не советовать дабы не навлечь на себя гнев противников той или иной системы. Пускай автор сам выберет из списка на одном из сайтов которые ему уже кстати посоветовали
www.rucms.ru
www.cmslist.ru

tf

крылья рулят
2RussianSpy
CMS система управления сайтом

Посоветуйте систему управления сайтом. И где ее можно скачать?
_DAILY_ не указывал для каким ему нужд

-~{}~ 10.11.06 12:26:

Он хочет просто тупо создать на ее основе сайт.
советовать тупизм не будем ;)

tf

крылья рулят
boombick, зато какой контролеер я написал... :0
потом дам посмеятся,
как ты и просил когда-то - бизнес логика страниц типа catalog && catalog_edit - формирую наследованием и установкой нужным параметров гы :D

boombick

boombick.org
[offtopic]
tf, Я сегодня уже полдня над одним твоим сайтом мучаюсь.. вспоминая тебя "добрыми словами" =)))
[/offtopic]

tf

крылья рулят
boombick, каким :D, я отмажусь :)
, заходи пивка попьем

_DAILY_

Новичок
Сайт не комерческий. Чисто для себя. Из CMS работал с нюком и Limbo, их использовать не хочю.

Сверху