FFI и Opcode cache

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Я об этом сразу подумал, как прочитал про хук на аст. :) но сложно придумать вменяемый синтаксис, не приводящий к parse error.
тоже мне проблема ... а аннотации для чего сделали? )))
там целый отдельный класс объявляется, можно что угодно делать
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да в любом виде это все довольно бессмысленно без поддержки со стороны IDE. :)
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
хмм, если серьезно, на уровне IDE все поддерживается
Код:
* return User[]
* return array<string, User>
 
Последнее редактирование:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А толку? Ни одна IDE этого не умеет.
> PHPStorm, вроде, пилят
У них там свои атрибуты с блекджеком, ну может сделают когда-нибудь
 
Последнее редактирование:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
So far only a simple scenario, when the function returns one of its parameters, is supported.
…This is where we’d like to understand how you’d use it and what you’d like to see more of.
Прямо классика жанра. Как в мыскле с uuid.

1. Сделать бесполезный кастрат, которым никто не будет пользоваться.
2. Раз никто не пользуется, значить никому не надо.
3. Profit
 
  • Like
Реакции: WMix

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
в тикете Рома Пронский попросил юзкейсов, ему набросали,

и юзкейс, когда в параметр вызова прилетает коллекция, и $collection->each() возвращает item из нее - самый простой и распространенный случай, где нужен generic
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да какой он тебе java-разработчик, он php digest пишет ))
 
Сверху