html шаблоны и php

Фанат

oncle terrible
Команда форума
даааа. ошибся я в тебе.
ты оказался гораздо тупее, чем я думал.
какая жалость.

-~{}~ 12.06.04 17:33:

дурачок.
я на этом форуме написал сотни примеров кода.
но только для людей, которым этот код реально был нужен.
а не для ламеров, которорым вздумалось померяться со мной пиписьками.
Когда вырастешь хотя бы до того уровня, чтобы я тебя заметил невооруженным гладом - приходи, померяемся.
 

Kucovsky

Новичок
Ну не способен -так и напиши.
Трепач,ты .

На работу я бы тебя не взял.
 

IBSN

Новичок
Пахнет оффтопиком :) Фанат крепись ща еще федя подключится :))))
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
гы :)
работодатель :)

я смотрю, чувак мнит себя оч. важной персоной.
зенд, видите ли, загнется без такого бетатестера :)
работой своей он осчастливит любого :)

что с людьми отсутствие мозга-то делает...
 

Kucovsky

Новичок
Фанат,а по поводу ZEND и работодателя ты довольно близок к истине:p :p :p как и по поводу мозга,только о себе родимом,Фанат
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
IBSN
пахнет корзиной, на самом деле :)
там ему самое место.
 

Crazy

Developer
Автор оригинала: Kucovsky
На работу я бы тебя не взял.
Дык Фанат вроде и не просился помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках. Так что он, наверное, сможет найти в себе силы пережить такую трагедию.
 

Kucovsky

Новичок
Originally posted by Crazy
Дык Фанат вроде и не просился помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках. Так что он, наверное, сможет найти в себе силы пережить такую трагедию.
Очень хорошо,что Вы написали.Вы по-моему являетесь модератором,так вот Мне очень жаль,что таким способом ведения дискуссии ,как у Фаната ,Вы резко снижаете уровень этого,достаточно полезного форума.И ВЫ ,как модератор ,это должны понимать.Мне практически невозможно представить такой уовень дискуссии например на http://www.zend.com/phorum/index.php

Я не обижаюсь,за те сравнения ,которые Вы тут приводите.Пусть они остаются на Вашей совести. Я почти случайно сюда зашел и так-же уйду.Но в результате,Вы ,как модератор ,превратите форум в помойку ,где за специалистов будут выдавать себя трепачи,вроде Фаната и он просто перестанет быть интересен.

Не хочу читать Вам морали и нотации,судя по уровню дискуссии Вы мне в сыновья годитесь.
Так что лучше прикройте эту тему,как ушедшую во флейм.
 

Crazy

Developer
Автор оригинала: Kucovsky
таким способом ведения дискуссии
Дружище, с чего ты решил, что с тобой кто-то дискутирует?

Я не обижаюсь,за те сравнения ,которые Вы тут приводите. Пусть они остаются на Вашей совести.
Дружок, это в значительной степени был тест. И ты его провалил Сходи на гугл и узнай, кто, когда и по какому поводу породил это сравнение.

Я почти случайно сюда зашел и так-же уйду.
Спасибо. А ты не обманываешь? Правда уйдешь?

Не хочу читать Вам морали и нотации,судя по уровню дискуссии Вы мне в сыновья годитесь.
Дружок, как только я начну с тобой дискутировать -- мы быстро выяснить, кто из нас кому, куда и для чего годится.

Пока что я вижу с твоей стороны дешевые понты и техническую безграмотность. Развернуть вокруг этого дискуссию? Добрую и интеллигентную? Увольте-с. Это не ко мне. Это в общество защиты бездомных дятлов.

Хотя -- для кого я это пишу? Ты же уже ушел. Так же случайно, как и явился.
 

Саня

Guest
Фанат
Спору нет, если ХТТП, то инклуд не подходит. Только где было написано, что именно по ХТТП?
Более того, если человек считывает шаблон в переменную вместе с ПХП, то, скорее всего, ХТТП тут не при чём.
Или я что-то пропустил в том, что написано выше...
 
Kucovsky, прошу прощения, что влез в ваш разговор, но что ты понимаешь как:
шаблон на HTML c в ставками в виде переменных РНР
Еслм вот это:
<html>
<title>$Title </title>
......
То, возьму на себя смелость, ответить за Фаната.
Фаната, надеюсь ты не сильно обидешься?
PHP:
$adv = ereg_replace( "(\\$[a-zA-Z_][a-zA-Z0-9_]*)", "<?= \\1 ?>", $adv );
Вот твоя ненаглядная строчка...
esergey
Вставка переменных пхп делается вот так:
<?= $имя_твоей_переменной ?>

-~{}~ 13.06.04 02:58:

Ой, люди, извините, что влез - не заметил, что тут аж две страницы - думал на одной дело кончилось...
Еще раз извините....
 

valyala

Новичок
Бы-га-га-га!
Долго ржал :)
Эта тема заслуживает почетного места в "Юморе"
 

daopost

Guest
был бы я модератором - вынес бы весь этот бред в корзину, и научил бы человека правильно проектировать приложения, и не путать данные с кодом.

Так научи, или сылку дай, а то базар сам же й разводиш

З.Ы. не забывай что это форум для новичков, и он просто обречен на ламерские вопросы.
 

daopost

Guest
Автор оригинала: Фанат
дао, высказанное словами - не есть истинное дао
Лично для меня интересны в основном идеи, а не ошибки в способах реализации. Реализовывать нужно самому а не выпрашивать куски кода. А вот идейкой ты бы мог и поделиться, а не к нику цыпляться.
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
по многочисленным просьбам трудящихся тема перенесена в "Юмор". :)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
пожалуйста.
идея такая: раздлять код и оформление
как тебе идейка?
 

daopost

Guest
Автор оригинала: Фанат
идея такая: раздлять код и оформление
как тебе идейка?
Сморти есть страница, там есть: меню, поле информации и т.д. полей ну с десяток. для каждого поля есть шаблон. на других страницах может быть меньне полей.
Вопрос: я захотел поменять какието поля местами, ручками все страницы менять облом. Содавать какуе-то карту страниц? Что-то типа: есть шаблоны http, есть код php, и карта где ети шаблони размещать. (я это сам обозвал картой)

Как это решаеться, идейно ?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я захотел поменять какието поля местами
ну и поменяй в шаблоне
на каких страницах меньше полей - указывацй это на самой странице.
не понимаю - какая проблема
 
Сверху