Ничего себе! Даже не верится!!!Поверьте мне это возможно и делаеться как оказалось очень просто!
Не надо покалывать я только начинаю изучение ЛУЧШЕ бы советами помогли!!!Ничего себе! Даже не верится!!!
Оно все-таки от хостера зависит, имхо, это полный путь, зависящий от файловой системы сервера хостера. А вот DOCUMENT_ROOT - это web-путь от корня сайта. Я не говорю, что это лучше, чем путь в константе __FILE__. Просто в одном случае - веб-путь, а в другом - файловый путь.А __FILE__ это независимое от веб сервера константа.
И?Оно все-таки от хостера зависит, имхо, это полный путь, зависящий от файловой системы сервера хостера.
Не понятно что написали. Еще раз - это путь который задан ручками, при настройке виртуал хоста сервака. Допустим я подключаю через локалхост все сайты и мне нафиг не упало плодить на тестовой машине 100500 виртуалных хостов. А в основной диретории делаю редирект на нужный сайт через .htaccess. Через DOCUMENT_ROOT сайт перестанет работать. А если вы тестируете через консоль, допустим, тогда что?DOCUMENT_ROOT - это web-путь от корня сайта.
И?)$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] формирует что в винде, что в никс-системах пусть с прямыми слешами
сам главное где то недавно писал что на многих вирт. хостингах плохо настроен php >=5.3, а __DIR__ только с 5.3. канает.hell0w0rd Для некрофилов ))
не знаю, хостера вообще заказчики выбирают, по многим критериям.Dez
В любом случае - зачем пользоваться такими виртуальными хостингами? Зачем ими вообще пользоваться? 5.4 имеет достаточно приятных возможностей, чтобы отказаться от 5.3 полностью