Ямерт
The Old One
Получается, что это ты о себе? Самокритично. Но я с тобой согласен.Автор оригинала: Фанат
А вот с чуркой, которая русского языка не понимает, и считает слово "надейся" синонимом "да", говорить совсем неприятно.
Получается, что это ты о себе? Самокритично. Но я с тобой согласен.Автор оригинала: Фанат
А вот с чуркой, которая русского языка не понимает, и считает слово "надейся" синонимом "да", говорить совсем неприятно.
Этот термин употребил один сисадмин, в рассказе о своей нелегкой (пропил деньги
товарищ в своем рассказе перепутал специалиста с алкоголиком.свихнутый на компьютерной теме человек
Да ты что? У меня прекрасное настроение(я сегодня цифровик купил) и накто, даже Фанат, мне его испортить не может. Я действительно хочу узнать уто такие гики, так как допускаю что_RVK_, не кипятись
-~{}~ 02.02.05 16:51:Фанат лучше нас разбирается в компьютерном жаргоне.
Да причем здесь вообще секс? Я говорю о том что кроме работы и компьютера есть еще и другие радости в жизни, и ими не стоит пренебрегать.у человека спермотоксикоз
Вот юмора, особенно в твоих последних постах, я как раз и не приметил.Беда в том, что он юмора, как раз, не понимает
а он с тобой от туда и не выходил.Все, умолкаю, все равно разговор уже перешел в плоскость "-Ты не прав. -Нет, ты не прав..."