Ivan Lungov
Новичок
Ответил Вам. Подкрутил лимиты по CPU. Оцените, пожалуйста.
Ответил Вам. Подкрутил лимиты по CPU. Оцените, пожалуйста.
Не будьте таким мнительным ), никакого заговора здесь нет. Еще раз повторяю, что я ни копейки ни заплатил ссылку на этом форуме. Это исключительно личная инициатива Александра. Я в общем-то попал на этот форум просматривая Яндекс метрику.@Фанат, блин, это ж сарказм, ты че! просто чувак столько раз писал, что он не платил за то чтобы тут рекламироваться, но при этом уровень профессионализма настолько не соответствует нашему комьюнити, что остается строить теории заговора о влиянии компании на действия Саши в стиле Килгрейва из "Джессики Джонс"
Таки почти уложились ))). Новая сборка Debian c ISPmanager уже автоматически цепляется к нашим DNS-серверам и все домены добавленные через ISPmanager тут же начинают резолвиться нашими NS-ами@Ivan Lungov, до мая уложитесь? Я как раз свой хостинг менять собираюсь.
Видимо скидывали @Lukmanov. Он не принимает решения по изменению лимитов. Потом, у него навалилось много работы. На самом деле, у нас в биллинге, есть возможность написать напрямую в дирекцию. Все жалобы так или иначе разбираются. Это самый простой способ достучатся до меня с какой либо проблемой.на самом деле месяц назад я уже скидывал другому челу с этого топика из хостера свои контакты - ни ответа, ни привета
Спасибо, теперь хорошо. Скорость ответа с 3,5 сек подросла до 0,7.Ответил Вам. Подкрутил лимиты по CPU. Оцените, пожалуйста.
Причем тут оверселлинг? Просто на сервере был слишком сильно урезан параметр CPU в LVE CloudLinux-а для минимального тарифа.Охренеть, это ж какой адовый оверселлинг
Это если исходить из совкового подхода "нам наплевать на клиентов, есть проблемы - пусть пишут заявление строго по форме Ф-102".Я вижу реакцию в два дня
на самом деле месяц назад я уже скидывал другому челу с этого топика из хостера свои контакты - ни ответа, ни привета
Ну и вот, это вообще клиника полная. Решения он, блин, не принимает. Донести информацию до того, кто принимает - 10 секунд. Ответить "напиши туда-то, я в этом вопросе не компетентен" - тоже 10 секунд. Клиент должен их табель о рангах изучить, чтоли? А если просто так поболтать зарегистрировался - нечего называться представителем компании. Назвался груздем - полезай в кузов.Видимо скидывали @Lukmanov. Он не принимает решения по изменению лимитов. Потом, у него навалилось много работы. На самом деле, у нас в биллинге, есть возможность написать напрямую в дирекцию. Все жалобы так или иначе разбираются. Это самый простой способ достучатся до меня с какой либо проблемой.
У меня все нормально. Может, на тебя режим нехорошего человека включили... есть такая фича в XenForoЭто у меня одного phpclub тормозит по-чёрному?
Это вы сами приписали человеку слова, которых он не писал.рассуждений вида "ну а чего вы хотели, он занят".