iWhore.ru - кто пробовал? отзывы

Ivan Lungov

Новичок
@AnrDaemon, я уже написал, что согласен с Вами и со временем мы это сделаем. Если бы все ограничивалось парой скриптов, то давно сделали бы. Но в настройке доменов участвует очень много различных служб, начиная от биллинга и заканчивая нашими DNS-серверами, которые, кстати, в ближайшее время будут полностью переделаны для повышения их отказоустойчивости и скорости работы. Многие межпрограммные интерфейсы претерпят изменения. По этому приступить к реализации данной задачи получится не ранее завершения работ по развертыванию новых DNS-серверов. Сейчас, это будет пустой тратой времени.

MiksIr

miksir@home:~$
Сделать так, чтобы базовые сетевые службы в свежесозданном контейнере работали без сбоев - не вижу большой проблемы. Это тривиально автоматизируется, и инструментов на это существует больше одного.
Базовые сетевые службы в свежесозданном контейнере работают без сбоев и сейчас.
Имя и домен хост машины на них никак не влияют.
Ну и уж первым делом зайти в свежую систему и прописать нужные FQDN вообще привычкой должно быть, особо для человека, которому за это деньги платят.

Проблемя яйца выеденного не стоит и отношения к прописыванию тестовых доменных имен в домене хостера не имеет.

А вот сообщения вида
Для проведения работ потребуется обесточить сервер буквально на 10-15 минут, поэтому все это время доступ к вашим ресурсам будет невозможен.

Сами работы будут проводиться в четверг, 26 ноября 2015 года. К сожалению, точное время выключения инженеры дата-центра затрудняются.
гораздо более печальные. Ну хоть предупредили ;)

Ivan Lungov

Новичок
@MiksIr, Если критично, напишите в ответ на это сообщение в тех поддержку. Отмигрируем на другую ноду, которую не будут выключать.

MiksIr

miksir@home:~$
Нет, просто забавно сформулировано было. Ясно, что в таких работах точно время сказать сложно, но диапазон запланировать - вполне реально.

Ivan Lungov

Новичок
Нет, просто забавно сформулировано было. Ясно, что в таких работах точно время сказать сложно, но диапазон запланировать - вполне реально.
Диапазон будет ночной, странно, что совсем не указали. Сделаю замечание.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Базовые сетевые службы в свежесозданном контейнере работают без сбоев и сейчас.
Имя и домен хост машины на них никак не влияют.
Ну и уж первым делом зайти в свежую систему и прописать нужные FQDN вообще привычкой должно быть, особо для человека, которому за это деньги платят.

Проблемя яйца выеденного не стоит и отношения к прописыванию тестовых доменных имен в домене хостера не имеет.
Да, не имело бы. Если бы в тот же день не отказал основной DNS клиента. Пришлось воспользоваться своим личным. (Это уже третий NS, да?)
Сервер был настроен, хотя это заняло на час больше времени.

@Ivan Lungov, хорошо, я на вас рассчитываю!

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Попробовал хостинг, чтобы разместить сайт, на который никто не ходит вообще. Там вордпресс. Нагрузки нет никакой. Пробовал бесплатных 7 дней - постоянно в жопе и на любой чих отвечал секунд за 20. Ну, ладно, закинул 60 рублей на месяц за "пхп-хостинг". Жопа уменьшилась. В основном, запомнились ночные падения на несколько часов. Лаги реже, но бесят адски. Сидишь в админке вордпресса, ходишь, проверяешь перенос и все, затупливает на 20-60 секунд. Размер SQL базы - 15 000 строк на все (sql dump). Ниже нагрузки, как админ в одиночестве ходит по вордпрессу, сложно и представить... Зачем кому-то давать 7 дней бесплатно? Чтобы показать, что будет полный адъ? На счет тарифа 60 р/мес тоже бы дописали, что ничего не обещали .-)

При регистрации полнейший трешак. Там робот звонит, а не смс шлет. Без всяких повторов, не услышал, забыл - все. Какие ... это сделали? Ввел мыло №1, далее телефон №1. Но ошибся при вводе. Какого-то хера кто-то лишнюю 7 в номер поставил, из-за чего он оказался кривым. Далее, регаюсь на мыло №2 и указываю телефон №2. А у меня телефон по ночам в режиме не беспокоить стоит, звонок пропустил. Ну, с третьей попытки я конечно зарегался, как раз 3 номера под рукой.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
:confused:
Похоже, вам не повезло.
Два акка регал, никаких проблем кроме тех, что описывал. Сайты бегают как часики.

Lukmanov

Новичок
Попробовал хостинг, чтобы разместить сайт, на который никто не ходит вообще. Там вордпресс. Нагрузки нет никакой. Пробовал бесплатных 7 дней - постоянно в жопе и на любой чих отвечал секунд за 20. Ну, ладно, закинул 60 рублей на месяц за "пхп-хостинг". Жопа уменьшилась. В основном, запомнились ночные падения на несколько часов. Лаги реже, но бесят адски. Сидишь в админке вордпресса, ходишь, проверяешь перенос и все, затупливает на 20-60 секунд. Размер SQL базы - 15 000 строк на все (sql dump). Ниже нагрузки, как админ в одиночестве ходит по вордпрессу, сложно и представить... Зачем кому-то давать 7 дней бесплатно? Чтобы показать, что будет полный адъ? На счет тарифа 60 р/мес тоже бы дописали, что ничего не обещали .-)

При регистрации полнейший трешак. Там робот звонит, а не смс шлет. Без всяких повторов, не услышал, забыл - все. Какие ... это сделали? Ввел мыло №1, далее телефон №1. Но ошибся при вводе. Какого-то хера кто-то лишнюю 7 в номер поставил, из-за чего он оказался кривым. Далее, регаюсь на мыло №2 и указываю телефон №2. А у меня телефон по ночам в режиме не беспокоить стоит, звонок пропустил. Ну, с третьей попытки я конечно зарегался, как раз 3 номера под рукой.
Была какая-то адовая проблема на той ноде, куда вы по "счастливой" случайности попали. В подробности не вникал. Вроде бы исправили уже. Если имеются проблемы – пишите в техподдержку. В конце концов, просите пересадить вас на другую ноду.

Absinthe

жожо
@Lukmanov, а почему ее не захотели при появлении исправить, а чего-то ждали? Судя по сообщению @DiMA, проблема была длительной.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
ab.exe -n 10 -c 1
выдает загрузку по 3,2 секунды на страницу, целиком эти 10 загрузок за 33 секунды прошли .-)

посмотрел вашу админку, там написано, что уже сработали процессорные ограничения (и видимо потому так медленно)
посмотрел, кто юзал сайт:
- мой домашний ип сделал около 6000 загрузок страниц на 160 Мб
- с других ип было 2000 страниц на 1,7 Гб
- поисковые боты выкачали 1,2 Гб (из 1,7)
- динамические запросы (пхп вордпресс) занимает 4,5% от всех запросов (100Мб)
- не динамические, т.е. вся статика (картинки, хтмл) - 95% всех запросов (1,5 Гб)

по условиям хостера: траф анлим, 50 потоков пхп, 512 ram, 60 рублей/месяц

жопа, конечно, полная... попробую 100 рублей закинуть, может отпустит

Lukmanov

Новичок
ab.exe -n 10 -c 1
выдает загрузку по 3,2 секунды на страницу, целиком эти 10 загрузок за 33 секунды прошли .-)

посмотрел вашу админку, там написано, что уже сработали процессорные ограничения (и видимо потому так медленно)
посмотрел, кто юзал сайт:
- мой домашний ип сделал около 6000 загрузок страниц на 160 Мб
- с других ип было 2000 страниц на 1,7 Гб
- поисковые боты выкачали 1,2 Гб (из 1,7)
- динамические запросы (пхп вордпресс) занимает 4,5% от всех запросов (100Мб)
- не динамические, т.е. вся статика (картинки, хтмл) - 95% всех запросов (1,5 Гб)

по условиям хостера: траф анлим, 50 потоков пхп, 512 ram, 60 рублей/месяц

жопа, конечно, полная... попробую 100 рублей закинуть, может отпустит
Адок какой-то. Кэширование не включено никакое? Можете адрес сайта сказать? Даже любопытно стало.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Это же вордпресс. Я юзер, я хочу нажимать кнопочки и ни о чем не думать. Но я заходил, проверял, самая жирная таблица имеет индексы, т.е. они при переезде не потерялись. Да и через phpMyAdmin запросы работают быстро (0,00х сек). Ок, адрес скину в приват.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Это же вордпресс. Я юзер, я хочу нажимать кнопочки и ни о чем не думать. Но я заходил, проверял, самая жирная таблица имеет индексы, т.е. они при переезде не потерялись. Да и через phpMyAdmin запросы работают быстро (0,00х сек). Ок, адрес скину в приват.
хехе, недавно был прикол с этим вордпрессом.
медленно работал.
проблем оказался в гео-модуле, который лазил за инфой на внешний сайт, который лежал.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
хехе, недавно был прикол с этим вордпрессом.
медленно работал.
проблем оказался в гео-модуле, который лазил за инфой на внешний сайт, который лежал.
Я там развернул отдельный тестовый вордпресс из админки хостера. Думаю, его то уже тестировали, если бы тупил из-за геоип, заметили бы до меня. Но он по 3 секунды так же выдает страницы.

Там проблема в намеренном зарезании ресурсов. Вот только не ясно за что. Тестирую файл <? phpinfo(); ?>
ab -n 10 -c 1 /phpinfo.php = 0,2 секунды
ab -n 100 -c 20 /phpinfo.php = от 3х до 7 секунд на запрос

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
@DiMA, За такие деньги уже вполне вменяемые виртуалки есть. Вот например тут по 1 евро наливают, с гигом оперативки. Можно попросить 10 евро на тест на счет. Панель управления там - полный п-ц конечно, и саппорт неспешный - но работает все в итоге вполне норм, сравнимо с Digital Ocean.

Понятно, что nginx-php-mysql придется поднимать самому, но мне кажется ты на выяснение причин тормозов уже больше времени потратил.

Сверху