aloner
Guest
"Наши сервера такие быстрые, что выполняют бесконечный цикл за 9 секунд!" (то ли из рекламы Cray, то ли IBM)
Это к вопросу о тестах.![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Это к вопросу о тестах.
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
что ты еще хочешь услышать ?Кроме того, это вполне обычная методика тестирования - куча синтетических тестов и 1-2 реальных. До реальных у меня руки не дошли, да и навряд ли у кого-то дойдут - написать пару копий крупного сайта на PHP и C# - дело даже не на 1 неделю.
А вообще, гораздо проще сидеть и говорить: PHP rulez !!! C# содрали с Java, добавили кучу глюков !!!
Это. Я не видел конструктивной критики.Автор оригинала: tony2001
exc:
тебе раскритиковали твой синтетический тест.
что ты еще хочешь услышать ?
СравниватьC# & .NET info:
Microsoft (R) Visual C# .NET Compiler version 7.00.9466
Microsoft (R) .NET Framework version 1.0.3705
PHP info:
PHP 4.2.3
Я читать то умею, а вот ты похоже наивно думаешь что все веб приложения можно под одну гребешку загнать.Ты читать умеешь ? Да, область применения C# шире. Но есть область, в которой применяются как PHP, так и C# (ASP.NET) - разработка вэб-приложений.
Очень настоятельно рекомендую почитать статьи о связях .NET с Java, так-же комментарии и интервью разработчиков одного и другого.Автор оригинала: [VS]
.NET содран с Java с добавлением глюков и дырок. Поэтому их можно сравнивать.
PHP - с CТы любитель флейма ? Super-moderator
![]()
Не противоречь сам себе - это ты настаивал что скорость это самое главное.Автор оригинала: [VS]
Если тебе этого не понятно - пиши сайты на С.
Возможно, ты не имел дело с крупными проектами.
Смотрел, это фактически и есть бенчмарк. Другими словами - сравнение скорости по некоторым тестам.Автор оригинала: [VS]
Достали - не читай.
Это не повод писать другие, еще более смешные бенчмарки.
В той статье нет бенчмаркаТак что "более" тут не к месту. Ну и упертый ты. Сами тесты-то хоть смотрел ?
Ну привет.Автор оригинала: SeazoN
Сравнивать
.PHP vs C# - некорректно
PHP+accel vs C# - я б ещё посмотрел.
Значит .NET компилер нужен в тестах, а ПХП - нет????Акселератор никак не влияет на скорость выполнения участка кода.
Ну вот, ща опять начнём про реальные задачи.Он влияет на скорость загрузки и трансляции в байткод.