devi409
Новичок
а по существу вопроса можно?Им хватает на это ума (не писать свою CMS)
-~{}~ 09.06.09 14:59:
Подскажите книжки где правильно написано проектирование CMSНе все книги одинаково полезны
а по существу вопроса можно?Им хватает на это ума (не писать свою CMS)
Подскажите книжки где правильно написано проектирование CMSНе все книги одинаково полезны
Так по существу вопроса еще на 1й странице ответили:Автор оригинала: devi409
а по существу вопроса можно?
eval($code)
Ну вот я и говорю что ваш предыдущий ответ был не к чему. (Без обид)Так по существу вопроса еще на 1й странице ответили:
eval($code)
Ну это к теме как правильно писать CMS. Не создавать же отдельно тему.при чем здесь цмс, если речь о шаблонах.
а по существу вопроса можно?
Если я кого и оскорбил то извенился. а вот по поводу слова "Вякать" это уже явное оскарбление (либо большое самомнение (прошу не считать за оскарбление. Мысли вслух...)).ну если ты сам пишешь в своей же теме оффтопик, то будь добр придержать язык и не вякать реплики типа
Все верно. Но как то так не хорошо получилось и вот решил все написать в одном файле. Теперь осознаю что все это надо было разбивать на отдельные модули.(Структура админки — просто эксклюзив.
Один файл объёмом в стотыщ байт и куча мелких — почему такая несправедливость?..)
Это шутка?Им хватает на это ума (не писать свою CMS)
Мне тоже интересно, такие книги вообще есть? =)Подскажите книжки где правильно написано проектирование CMS
Можно смело начинать писать CMS заново. А лучше забросить это дело и, для начала, заняться изучением, скажем, Zend Framework.Теперь осознаю что все это надо было разбивать на отдельные модули
жестьВ таких объемах есть плюс