php код из базы данных

devi409

Новичок
Так по существу вопроса еще на 1й странице ответили:

eval($code)
Ну вот я и говорю что ваш предыдущий ответ был не к чему. (Без обид)

-~{}~ 09.06.09 15:21:

при чем здесь цмс, если речь о шаблонах.
Ну это к теме как правильно писать CMS. Не создавать же отдельно тему.

baev

‹°°¬•
Команда форума
devi409, а нафига Вам вообще шаблоны?
У Вас же html в php-код «зашит».

(Структура админки — просто эксклюзив.
Один файл объёмом в стотыщ байт и куча мелких — почему такая несправедливость?..)

devi409

Новичок
ну если ты сам пишешь в своей же теме оффтопик, то будь добр придержать язык и не вякать реплики типа
Если я кого и оскорбил то извенился. а вот по поводу слова "Вякать" это уже явное оскарбление (либо большое самомнение (прошу не считать за оскарбление. Мысли вслух...)).

А за статьи triumvirat огромное спасибо.

-~{}~ 09.06.09 15:31:

(Структура админки — просто эксклюзив.
Один файл объёмом в стотыщ байт и куча мелких — почему такая несправедливость?..)
Все верно. Но как то так не хорошо получилось и вот решил все написать в одном файле. Теперь осознаю что все это надо было разбивать на отдельные модули.

devi409

Новичок
забыл сообщить что для входа в систему администрирования которую я выложил
логин admin пароль admin

ustas

Элекомист №1
triumvirat
Мне одному показалось, или это убийца Битрикса?

exxbrain

Новичок
Я видел подобные файлы в сотню тысяч байт с расширением php. В таких объемах есть плюс - серверу не надо подключать множество файлов (производительность от этого не страдает). Также есть и минус - поддерживать подобный код невозможно. Так что devi409, советую книжки, где описаны такие подходы к программированию, не читать.

P.S.
Теперь осознаю что все это надо было разбивать на отдельные модули
Можно смело начинать писать CMS заново. А лучше забросить это дело и, для начала, заняться изучением, скажем, Zend Framework.

exxbrain

Новичок
Конечно минус "немного" перевешивает :).
Кстати, у программера, которому повезет унаследовать подобный код может случиться преждевременный инфаркт - это тоже минус.

Сверху