Совсем не круто, скорость твоих функций будет в разы меньше, чем, скажем не паскале или С++...так что еслибы можер было писать библиотеки функций в php былобы круто
А зачем тебе это нужно, по-моемому в пхп и так все необходимое уже реализовано?Меня интересует такой вопрос: насколько реально поизвращаться и заставить пхп работать с памятью? Реально ли это?
Лошадка, больше не ешь этого овса. В нем конопля намешана.Автор оригинала: Loshadka
1. Всеми любимый делфи - для быстрой разработки простых приложений...
2. С++ - для написания системных утилит, и т.д.
3. Пхп, кто бы мог подумать, - для написания серверных сценариев...
Hint: Pascal образца 1970г. имеет с Delphi гораздо меньше общего, чем PHP 1.0 с PHP 5.0.Автор оригинала: Loshadka
1. Насколько я знаю - паскаль разрабатывался как учебный язык программирования,
Это значит лишь, что ты не имеешь никакого представления о том, как и зачем используют Delphi. Поддержка трехзвенки появилась в Dеlphi именно потому, что без нее стало трудно создавать действительно большие программы.и на делфях сейчас мало кто что-либо большое и серьезное разрабатывает - так маленькие программки...
Объясни мне, какую роль в написании маленьких программок играет поддержка вебсервисов, давно включенная в Delphi?*Если я ошибся в этом пункты - приведи, пожалуйста, какой-нить пример?
Это вовсе не эквивалентно фразе "С++ - для написания системных утилит".2. Согласен, на С написаны винды, приблизительно 95% всех игр, оси семейства unix, и вообще более или менее значительные проекты, а так же приложения - критические к скорости и требуемым ресурсам машины...
Не серверных скриптов вообще (для них чаще используют bash, sed, perl), а конкретно для создания веб-приложений.3. Добавить нечего - возможно, я еще плохо знаю пхп, но разве он не служит для написания скриптов, исполняемых на стороне сервера?...
Источником информации не поделишься? В winapi изначально использовался паскалевский стиль передачи параметров в процедуры (как более компактный), что породило волну слухов о том, что винды были написаны на паскале.Автор оригинала: ys
Виндовз изначально писался на Паскале.