Crazy
Developer
Ты хочешь убедить меня в том, что журнал намеренно адресует основную массу своих статей компьютерно озабоченным пэтэушникам? Типа умные статьи их могут спугнуть? Спасибо, я это и так знаю.Автор оригинала: Loshadka
3. Для какой аудитории должно быть написано большинство статей журнала, чтобы его покупали( не 1-2 человека ), и его авторов не повыгоняли бы с работы? // Людям давай КРОВИ И ЗРЕЛИЩЬ....
Проблема в том, что даже если бы редакция захотела большего, то ничего бы не вышло.
Характерный пример профессионализма редакции -- заметочка на сайте (цитируется без сокращений):
Текст дан целиком. Ссылок в нем нет. Я уж не говорю о том, что между появлением этого meta-тэга и публикацией сего совета прошло... мнэ... немало времени.от 08.06.2004
IE без toolbar`а
Появившийся в 6-ом IE «image toolbar», всплывающий при наведении курсора на любую картинку, иногда жутко портит дизайн сайта, особенно, если объемная графика порезана на куски неправильной формы. Чтобы подавить эту вредную привычку браузера, не обязательно заморачиваться со слоями и стилями, достаточно использовать мета-тег вида .
P.S. Кстати, бывает, что "возле геймклуба пацаны у маленьких ребят отбирают деньги. Что делать, надо выправить нашу security?" Ответ вы узнаете здесь. Качество ответа -- характерное для журнала.
-~{}~ 11.07.04 03:25:
Марьванна! Мы таки знаем этого мальчика! Он до сих пор ходит в каске и улыбается. Демонстрирую:Автор оригинала: Loshadka
Кстати, в рубрике кодинг есть несколько статеек и про пхп...
Код:
if(!isset($gol)) // если номер голосования не указан явно, то..
{
$sql="select * from vote order by 'time' desc limit 1";
} elseif(isset($gol)) //Если номер голосования указан явно, то...
{
$sql="select * from vote where no='$gol'"; //
}
А вот мое любимое место:- Гоги! У тебя ребенок родился!
- Малчик?
- Нет.
- А кто?!
Код:
$user="serfer";
require("xakep.php");
require("vote_set.php"); //Подключаем конфигурационный скрипт
if($user=='serfer') {
Код:
while($vott=mysql_fetch_array($vot))
Код:
$q1=mysql_query($sql);//отправляем его
$q2=mysql_fetch_array($q1); //помещаем результат в массив
$sql="select * from ips where ip='$REMOTE_ADDR' and vote='$no'";
$a1=mysql_query($sql);
$a2=mysql_fetch_array($sql);
$a3=mysql_num_rows($a1);
А еще в скрипте есть защита:
Код:
} elseif ($user=='hacker') { echo "Hacker? He-he;)";} //Обламываем злоумышленника
?>
А венчает статью призыв:
Теперь я знаю, откуда берутся идиоты на форуме...Любой, даже самый глупый вопрос можно задать в форуме на сайте www.phpclub.net. В более интересных случаях смело пиши мне. Не обещаю, что быстро, но отвечу обязательно.