PHP код откомпилить

Crazy

Developer
Автор оригинала: Loshadka
3. Для какой аудитории должно быть написано большинство статей журнала, чтобы его покупали( не 1-2 человека ), и его авторов не повыгоняли бы с работы? // Людям давай КРОВИ И ЗРЕЛИЩЬ....
Ты хочешь убедить меня в том, что журнал намеренно адресует основную массу своих статей компьютерно озабоченным пэтэушникам? Типа умные статьи их могут спугнуть? Спасибо, я это и так знаю.

Проблема в том, что даже если бы редакция захотела большего, то ничего бы не вышло.

Характерный пример профессионализма редакции -- заметочка на сайте (цитируется без сокращений):

от 08.06.2004
IE без toolbar`а
Появившийся в 6-ом IE «image toolbar», всплывающий при наведении курсора на любую картинку, иногда жутко портит дизайн сайта, особенно, если объемная графика порезана на куски неправильной формы. Чтобы подавить эту вредную привычку браузера, не обязательно заморачиваться со слоями и стилями, достаточно использовать мета-тег вида .
Текст дан целиком. Ссылок в нем нет. :) Я уж не говорю о том, что между появлением этого meta-тэга и публикацией сего совета прошло... мнэ... немало времени. :)

P.S. Кстати, бывает, что "возле геймклуба пацаны у маленьких ребят отбирают деньги. Что делать, надо выправить нашу security?" Ответ вы узнаете здесь. Качество ответа -- характерное для журнала.

-~{}~ 11.07.04 03:25:

Кстати, в рубрике кодинг есть несколько статеек и про пхп...
Марьванна! Мы таки знаем этого мальчика! Он до сих пор ходит в каске и улыбается. Демонстрирую:

Код:
if(!isset($gol)) // если номер голосования не указан явно, то..
{
$sql="select * from vote order by 'time' desc limit 1"; 
} elseif(isset($gol)) //Если номер голосования указан явно, то...
{
$sql="select * from vote where no='$gol'"; //
}
Жаль, что нет еще одного else. Невольно вспоминается анекдот:

- Гоги! У тебя ребенок родился!
- Малчик?
- Нет.
- А кто?!
А вот мое любимое место:

Код:
$user="serfer";
require("xakep.php");
require("vote_set.php"); //Подключаем конфигурационный скрипт
if($user=='serfer') {
Или вот еще:

Код:
while($vott=mysql_fetch_array($vot))
Надо полагать, что в следующих скриптах появятся имена vottt, votttt и vottttt. :) В имена переменных автор вообще проявляет незаурядную фантазию:

Код:
$q1=mysql_query($sql);//отправляем его
$q2=mysql_fetch_array($q1); //помещаем результат в массив
$sql="select * from ips where ip='$REMOTE_ADDR' and vote='$no'";
$a1=mysql_query($sql);
$a2=mysql_fetch_array($sql);
$a3=mysql_num_rows($a1);
Гениально. Только неясно, зачем ему $q1, если запросто можно было сделать очередное $a45. :)

А еще в скрипте есть защита:

Код:
} elseif ($user=='hacker') { echo "Hacker? He-he;)";} //Обламываем злоумышленника
?>
Я не стал разбирать все нелепости (например, автор даже не подозревает, что бывают прокси-сервера и что на диалапе меняются IP при перезвоне).

А венчает статью призыв:

Любой, даже самый глупый вопрос можно задать в форуме на сайте www.phpclub.net. В более интересных случаях смело пиши мне. Не обещаю, что быстро, но отвечу обязательно.
Теперь я знаю, откуда берутся идиоты на форуме...

chiffa

Guest
Crazy? слушай я ты где такое нашел? Я тоже хочу почитать! Мне такого на глаза не попадалось! Ещё пару подобных цитат и я соглашусь что журнал бездарен...

Screjet

Новичок
Crazy, Respect!

Журнал набирает "детский" материал для общей публики :)

Похоже на типа такого: "Будем развивать собственное хакерское направление! И чем меньше у них будет мозгов тем лучше :)"

Crazy
Смешно... И анекдот понравился - не знал...

Я почему так яростно бросился защищать журнал Х...?
Дело в том, что читал я его в основном, год-два назад( тогда был глупы и мало что знал), и стальи с названиями вроде "Переполнение буфера в стеке(шествие второе)" или "IP-Spoofing" были для меня чем-то за гранью понимания нормального человека...

Когда я увидел, что кто-то опускает то, что подтолкнуло меня взять с полки книги вроде: "Язык программирования С++" Бьерна Страуструпа, "Программирование для виндовс 95" - Чарльза Петзолда... обидно стало.....

А вот вчера, когда пересматривал оглавления старых номеров Х... ища ответы Screjet, увидел, что не такой он (журнал)
и заумный, и многое из написанного там я знаю.... Но, все равно, Данечка Шеповалов - РУЛЕЗззззз

P.S. Кстати, бывает, что "возле геймклуба пацаны у маленьких ребят отбирают деньги. Что делать, надо выправить нашу security?" Ответ вы узнаете здесь. Качество ответа -- характерное для журнала.
Crazy, а что ты бы ответил на такой вот вопрос?
Не, конечно, про оружие они зря...
Знаешь, иногда, возвращаясь вечером домой, остановишься купить че-нить в киоске на своей родной остановке. Пока стоишь и ждешь, когда обдолбаная продавщица поймет что от нее хотят, посмотришь так по сторонам - вокруг ПЬЯНОЕ БЫДЛО. Никогда не видел, как эти молодцы с девушками обращаются? Вот в такие моменты я думаю: "А почему у меня нет пистолета?" А потом присмотришься, опа, Сашка из соседнего подъезда, с которым в детстве в баскетбол целыми днями играл, и вот тогда действительно задумываешься и благодаришь судьбу за то, что ты не ТАКОЙ...

Че-то меня на разговоры "про жизнь" потянуло... Всем, кто прочитал это - ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Гопники - привет....

neko

tеam neko
какой сон, я еще не обедал

а тему бы в оффтопик
с первого поста ей там самое место.

chiffa

Guest
Ненадо оффтоп!!!! Болие длинного и болие прикольного поста я ещё не видел!!!!!! :D

lucas

Guest
Тогда в Юмор.

А в этом форуме этому топику (или его "окончанию") делать нечего.

Crazy

Developer
Смешно... И анекдот понравился - не знал...
Ну тогда лови и начало:

- Дети! Очень важно соблюдать правила Техники Безопасности. Один мальчик шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Он сразу умер. А другой шел в каске. И когда ему на голову упал кирпич -- он только улыбнулся и пошел дальше.

а что ты бы ответил на такой вот вопрос?
Я бы не стал его печатать.

Сверху