PHP код откомпилить

All
Даня - рулезз.....
Ну и что, что в журнале средний уровень статьи - ламер/пользавель? Повторение - мать учения...
Кстати, спецы очень даже очень: В них простым и понятным языком, иногда, объясняются толковые вещи, и , возможно, это кого-то подтолкнет пойти и купить книжечку, чему-то поучиться... Вот...

MpaK69

Новичок
бредятинка какая... помню курсе на втором нас заставляли писать лабы на Дельфях, когда преподование ООП и Дельфи в частности было в другом семестре, но это полбеды.

Знаю вчастности, что наши некоторые выпускники, пишут и сейчас на Дельфях для "хороших" компаний, которых хотят "одефолтить" некислые программы и не на столько тысяч строк...

ForJest

- свежая кровь
Отличный топик :) Мне доставил большное удовольствие - спасибо Loshadka за юмор и Crazy
за интересную информацию и как всегда умелое ведение беседы :)

tin

Guest
Ну мужики, вы даете!

Ну рассмешили!
Спасибо, хоть настроение приподняли немного.
Спасибо вам огромное! :-D

chiffa

Guest
Crazy, не спор. Если тебе доставляет моральное (или может еще какое то) удовольсвие искать в нете експлоиты - пожалуйста. А мне намногго удобней когда всё под рукой! Именно поэтому и читаю }{aker

-~{}~ 10.07.04 13:07:

SiMM, читай что я пишу внимательней: помогает и очень, но не в програмировании.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: chiffa
помогает и очень, но не в програмировании.
Тогда какого чёрта ты ставишь этот журнал в пример в форуме, посвящённом, если я не ошибаюсь, ПРОГРАММИРОВАНИЮ НА PHP? Ты бы ещё про Пушкина вспомнил...

Crazy

Developer
SiMM, ксакеп очень помогает в программировании. У меня на позапрошлой работе лежали два номера -- мы их читали вслух в трудные минуты. :)

chiffa

Guest
SiMM, почитай всё сначала и не надо брызгать слюной!

chiffa

Guest
Crazy, ну допустим "на угад" ты в такое ткнуть не мог, єто вопервіх. А во вторых я уже говорил ПРОЧИТАЙ ПОСТ СНАЧАЛА я не говорю что журнал гениален во всём. НО есть статьи которые действительно помогаю и софт всгда свежий и полезный!
З.Ы. А если бы ты почитал статью внимательнее то увидел бы что она размещена посетителем сайта (вернее скопирована)
З.З.Ы. А что именно тебя насмешило?

Crazy

Developer
Автор оригинала: chiffa
ну допустим "на угад" ты в такое ткнуть не мог, єто вопервіх.
Это еще почему?

З.Ы. А если бы ты почитал статью внимательнее то увидел бы что она размещена посетителем сайта
Без согласия редакции? Не... За отмазку не канает.

А что именно тебя насмешило?
Методика обучения интеллектуальному онанизму.

chiffa

Guest
>Без согласия редакции?

А вот теперь я просто угараю :))))))))))))))))))))))))))))))

Ты наверное прикалываешься?! Если бы редакция давала согласие на размещение каждой статьи на своём сайте они бы только этим и занимались. В журнале может быть а на сайте, это ты насмешил :)))))

Crazy

Developer
Угарать вредно, это может привести к поражению мозга.

Не вижу ничего смешного. Если я размещу там статью о пользе педофилии (с картинками), то она так и останется на сайте?

Нет? Стало быть, редакция все же цензурирует контент?

P.S. Кстати, не вижу ответа: почему я не мог случайно попасть на эту статью?

chiffa

Guest
Crazy, счас задвину глубоко филосовскую мысль:
С точки зрения философии (и психологии) что ознает случайно: фокусирование внимания на каком то предмете не имеющим определённого значение в данные отрезок времени... Ну и так далие. А ты же всё таки зашёл на сайт, значит это уже не случайно и выбрал эту статью не с просто клыцнув мышкой куда либо!

Crazy, хотелось бы узнать твое мнение по поводу вот этих вопросиков:
1. Зачем люди покупают журналы? // по-моему узнать новости из какой-то конкретной области...
2. Что, первым делом, должно быть в журнале, на твой взгляд?
// Что-то интересно большинству аудитории и новое
3. Для какой аудитории должно быть написано большинство статей журнала, чтобы его покупали( не 1-2 человека ), и его авторов не повыгоняли бы с работы? // Людям давай КРОВИ И ЗРЕЛИЩЬ....

А про детскую педофилию: Почитай "intro" в хакерах... Не знаю как сейчас, а приблизительно год назад там писалось о жизни, причем писал это гл. редактор - тот самый, который пускает в свет "Циклический инкремент паролей" и "Методика обучения интеллектуальному онанизму."...

Журнал Хакер - это ширпотреб - не спорю, но это вовсе не означает, что все его статьи - полная лажа. Да, много - просто смешно и пошло, но иначе их будут покупать ничтожно мало людей - Россия все-таки...
Сравни, хотя бы с этим вот форумом - 90% вопросов однотипные, но это вовсе не значит, что весь проект - отстой, не значит, что здесь никогда не задают умных вопросо и не получают умные ответы, от знающих свое дело людей...
Если здесь не будет людей вроде меня( знания < желания общаться; 3-5 дней на форуме; задают глупые, и всем надоевшие вопросы ) здесь останется 25-30 человек, которым тоже, со временем, станет скучно ботвиться между собой.... Фанат - терпения тебе...

Ну, наверное, все... Ни и что, что не по теме...
Crazy, есть конструктивное предложение: пусть каждый останется при своем собственном мнении о журнале "хакер"...

Screjet

Новичок
Любопытно..

Попадаются в том журнале статьи типа:

"Принципы уязвимостей, вычисление смещения стека",
"Шелл-код для альфы",
"W$NDOWS = самая безопасная ОСь в мире програмного обеспечения",
"Разрабатываем троян вместе",
"Почтовая рассылка за пять минут",
etc..

:) ?

Screjet
пусть каждый останется при своем собственном мнении о журнале "хакер"...
Но все же, напишу токо названия статей и номера журналов:
1. Кодинг № 52 Самораспространяющиеся файлы под Linux
2. Кодинг № 52 Перехват ICQ паролей.
3. Взлом № 57 Исследование устойчивости ос семейства windows к DoS - атакам.
4. Взлом № 57 Переполнение буфера в HEAP.
5. Взлом № 32 Найди дыру в Си-скрипте.
6. Кодинг № 48 Delphi Твоя собственная почтовая мышка.
7. Кодинг № 48 C/C++ Пишем собственного трояна
8. Взлом № 32 Переполнение буфера в стеке(шествие второе)
9. Кодинг № 51 Криптография в С/C++
-------------------------------------------------------------------
Вообще - рубрики "кодинг" и "взлом"
Кстати, в рубрике кодинг есть несколько статеек и про пхп...

Журнал - это не ман

Сверху