Ммм... там нет легаси вообще. Это новая система, которую предстоит разработать (и нет не только силами PHP, набираем полноценную команду: проджект, методолог, джависты PL/SQL разработчики и т.п. (окло 20 человек команда)). Система ЭДО (юридически значимая документация) для компании группы компаний USM. В перспективе решение будет продаваться на внешний рынок. Что касается фулстека, еще раз обсудили все, решили что из перечисленного приоритет это PHP и Angular2+. Т.к. в команде будет как минимум 3 PHP-разработчика, готовы разговаривать даже если нет чего-то остального из перечисленного выше.есть некоторая проблема в определении что уже fullstack, а что - еще нет
что касается вакансии, у меня первая реакция - на PHP5. Это симптом проблем и причина задать очень важные вопросы.
там легаси времен мамонтов?
всем пофиг?
странные расширения?
нет стандартного стека, и каждый трахается с установкой букета версий php для разных подсистем?
нет системы деплоя и тестирования?
ламеры с тайными знаниями внутренностей старого кода определяют архитектуру?
Эти проблемы я встречаю последние годы в каждом из проектов, которые мне приходится спасать от смерти или больших проблем.
Аналогично с Angular2. Вы хотите человека на поддержку этого проходного куска мусора, который не прожил и двух лет? Серьезно?
Вообще им было бы неплохо и название сменитьа вот между angularjs 1 и angular2+ нет вообще ничего общего, кроме названия
До них это дошло слишком поздно (когда уже по факту получилось, что к релиз-кандидату Angular 2 от первого - как архитектурно-технически, так и идеологически - ничего не осталось), после чего постановили, что первый - это "AngularJS", а 2+ - это "Angular". Разумеется, такое тонкое различие не сработало.Вообще им было бы неплохо и название сменить
На основании чего вы делаете такое заключение?получается, что описание вакансии написано от балды
стоит ждать, что и процессы в компании поставлены с таким же отношением
описание задачи будет писать секретарша, маркетолог будет прибегать с "надо сегодня", а директор будет требовать отчет почему до сих пор не закончили
хотя бы на основании того, что вы так и не ответили - вам нужны PHP которые немного знают ангуляр и это знание им нужно просто чтобы в случае чего не растеряться, либо вам нужны действительно много станочники PHP/Angular.На основании чего вы делаете такое заключение?
а еще сервера настраивать, backup базы делать...Когда-то такие чуваки верстку требовали от пхп программистов
Это уже литературное преувеличение.а еще сервера настраивать, backup базы делать...
Но вряд ли это зона ответственности PHP-разработчика.все от серьезности компании/аппликации зависит. но я доверял бы тем кто умеет это делать и с кого можно спросить..
полная потеря базы может и уголовной ответственностью для владельца закончится..
это некому отдатьа еще сервера настраивать