>от этого я не забыл русский язык
в интернете я в основном общаюсь(читаю в большей степени) или на русском или на английськом (так как ua-net довольно не развитый, если не сказать что его вобще почти не существует) и я тоже не забыл родный украинський язык, родное не забывается, и поверь украинський я знаю хорошо!
русский я учу (правда когда другие указывают на ошибки), так как постоянно приходится общатся, и поверь не без успехов. я вот недавно почитал свои посты 2-3 годичной давности на одном русскоязычном форуме, так я ржал минут 20, потому как те ошибки даже тяжело назвать детскими, я писал почти-то по украинськи, как меня ещо понимали интересно...
zerkms
1) как в таком случае можно судить про уровень моего развития и культуры?
2) я вроде бы нигде тут ни на кого не обижался, про свое отношение к обидам я писал выше. мы ведь просто общаемся, верно?
>ты ведь заметь, никто тебя тупым не считает
верно, да и речь не обо мне, а о людях которые неправильно пишут по русски, я стараюсь обяснить почему так происходит.
> ты просто забиваешь на всех и еще и в игнор посылаешь
на чье(или чьё) мнение я забил?
zerkms до последнего поста не высказывал мнения, а задавал глупые вопросы (не в обиду zerkms).
-~{}~ 07.05.06 20:47:
но вобщем zerkms я с тобой согласен (читая топик по твоей ссылке).
но про русский язык на пхп-клабе я другого мнения, не стоит строго судить о людях по их русскому.
ведь не все его изучали.