Гениально! Надо бы где нибудь записать...."На Руси" - это как бы указание нечеткости, размытости, обширности: "кому на Руси жить хорошо". Т. е. не где-то конкретно, а по всей Руси, по всем ее просторам пройтись - и вот это будет "на Руси".
Во-первых, глава в руководстве Артема правильная, искажения информации в ней нет и не было. Так что не тебе говорить, кто выскочка а кто -- нет. Ты сейчас странно себя повел, все как-то лично воспринял. Во-вторых ты допустил грубейшую ошибку в своем сообщении (отрывок я процитировал), поэтому ты-- уж точно не эксперт.те, кто объясняет мистериксу, кто такой лебедев - тормоза.
те, кто считают этого выскочку экспертом в любой области знания - туда же.
Ну ты не путай современную Украину и Россию и те, что были раньше. Вот например Львов, в котором ты живешь, исторически тоже отношения к Украине не имел.я не знаю, но уверен что если правильно писать "на Украине" то это точно произошло не от того что Украина окраина России.
Стыдно, батенька, не знать истории собственного городаKrishna насчет Львова ты откуда такой вывод сделал? =)
Тебе слова Киевская Русь чтонибудь говорят?ты хочеш сказать что Украина и Россия споконвеков были одним государством?
Название существовало, правда самостоятельного государства Украина до 91ого года в природе не существовало.ты хочеш сказать что название "Украина" до "союзу" с Россией (лет едак 350 тому) не существовало?