а будет ли это означать повышение производительности до 5 раз?взять и написать свой модуль к ПХП не так уж и сложно, все описано в доках.
Это не то же самое.Автор оригинала: clevel
я тестил при помощи замеров времени до и после выполения отдельных частей программы...
Мсье действительно не в курса правила "90:10"?смысл, либо все, либо ничего...
Консоль через ssh/telnet тебе поможетАвтор оригинала: clevel
1. на сервере linux стоит.. а у меня на компе XP... для отладки хотелось бы ее использовать
Знаешь что такое CGI? Есть приличные доки по этому поводу(типа CGI Developer Guide и тому подобные - короче в поиск), которые хоть и написаны на ангельском, но читаются легко и непринужденно! Там все ответы с примерам - как пост разобрать, как гет, как какизу поставить и все без всяких isapi2.Как именно мне писать на си под юниксом, если не использовать isapi . вопрос касается получения данных из get,post,cookies,sessions? Я прошу дать направление, где копать. Можно просто носом ткнут (желательно на русский ман).
Опять в поиск - этих болванок делано-переделано было в свое время море4.мне главное создать болванку, которая может: получать данные из get,post, писать и получать данные из cookies,sessions, насчет коннекта к мускулу вроде нашел .h файлы и как подключать...., делать запросы.... а дальше я сам разберусь...
да, главное, чтобы это все заработало...
есть другие предложения?С другой стороны, переходить на CGI в словиях, когда потребна максимальная скорость, есть несколько странное решение
FastCGIАвтор оригинала: clevel
есть другие предложения?
Спасибо, именно это и надо было... чтобы понять что-есть что... нашел поиском...Знаешь что такое CGI? Есть приличные доки по этому поводу(типа CGI Developer Guide и тому подобные - короче в поиск), которые хоть и написаны на ангельском, но читаются легко и непринужденно
Вещь!FastCGI
извините, не удержался нехватает смайликов )))))4.я в свое время си++ начинал изучать, правда не объектно-ориентированный.... думаю в этом уже плюс....
get - парсинг query_string4.мне главное создать болванку, которая может: получать данные из get,post, писать и получать данные из cookies,sessions,
Как я понял, это демон, который следил за коннектами и выборакми из БД?у меня такое ощущение, что будет проще просто заюзать SRM, чтобы реализовать pconnect к базе и прога нехило ускорится... думаю, что время выполнения несравнимо с временем коннекта и выборки... вот что надо оптимизировать...
есть результаты тестов?для mysql pconnect ничего ощутимого не даст
В если проект будет нагруженный, то пконнект просто убъет вам или базу, или сам сервер, смотря как будут ресурсы распределенны.реализовать pconnect к базе и прога нехило ускорится
Почему? ИМХО держать открытым одно соединение легче(для сервера), чем постояно открывать новые.В если проект будет нагруженный, то пконнект просто убъет вам или базу, или сам сервер, смотря как будут ресурсы распределенны.