По моему мнению конференция прошла просто на УРА. Был впервые и поэтому может просто не с чем сравнивать, но плюсов все равно намного больше, чем минусов.
Что касается докладов: для меня первый день показался более интересным и насыщенным, в первую очередь из-за тематики докладов.
Особенно хочется отметить доклад Андрея Олищук о фрилансе, не могу сказать что узнал что-т новое, т.к. сам практически прошел через все то, о чем говорил Андрей. Подача материала была на высоте.
И второй доклад первого дня, который мне понравился - это доклада Юдина Сергея об управлениями зависимостями в коде. Материал был разложен предельно ясно и понятно, приятно было слушать.
Не могу не отметить наших иностранных гостей, оба доклада был очень хорошими... если честно, то когда увидел что будет выступать microsoft, подумал, что будет очень скучно. Оказалось наоборот, доклад был довольно-таки интересным, в-первую очередь благодаря самому докладчику и его мастерству выступления пред публикой. О Дерике и его докладе было сказано уже много, так что повторятся не буду
... молодец.
Уже жду phpconf 7....
PS: не понимаю наезды людей на столовую, не нравиться - не хотите туда, ешьте в близлежащих кафе.
PS2: а мне там сырный суп понравился