в том то и дело) хипстота, протест это теперь модно. посмотри что с протестами в/на Украине сдела Беркут недавноа выходили как раз те кто может себе позволить ифон и кто был в курсе..
Я бы так не сказал.есть бесплатное образование и медицина
Это обычная карманная железка. Странно было бы, если бы человек не мог такое себе позволить.Некоторые ходят с последними айфонами и айпадами, против чего бунтовать?
ну скажи про такое в Америке, там были бы рады и такому, чтобы не платить кучу денегЯ бы так не сказал.
lol)Странно было бы, если бы человек не мог такое себе позволить.
Молись всем своим богам, чтобы твоя семья не узнала, как оно "не плохо".я лишь сказал что то, что есть бесплатно тоже уже неплохо
Вторые часто получают по 20-40тр в месяц, руководствуясь принципом "где родился - там и пригодился".Если чуть вернуться к теме, интересно кто эффективнее работает, человек с активной политической/общественной/жизненной позицией или тот которого всё устраивает?
Блин, не хочу из Питера уезжать, хотя и не рождался тут)где родился - там и пригодился
А как же самообразование? Фриланс? Так хоть есть возможность отказаться от того, что тебе не нужно, а на работе, что поручат, то и делай. Прихожу на собеседование и оказывается что компания все еще PHP 4 сидит или такой спецификой занимается, что в жизни никогда не пригодится. Видимо, не туда ходил)С такой работой опыта не набрать.
Ну так ты объяснил людям, что происходит?А я когда был, много разговоров проходящих мимо людей слышал, которые недоумевали что происходит. Никто не в курсе. У многих отношение: «опять какой-то митинг — людям делать нечего». Т.е. обывателю нет никакой разницы пикет это КПРФ, митинг за Навального или дегустация кровяных колбасок.
Вот прямо взял так и всех поделил на две категории.Если чуть вернуться к теме, интересно кто эффективнее работает, человек с активной политической/общественной/жизненной позицией или тот которого всё устраивает?
Когда ко мне обращались, конечно)Ну так ты объяснил людям, что происходит?
Граница размыта. Думаю, может быть компаниям проще иметь дело со вторыми. Всё устраивает, будет сидеть работать спокойно за небольшие деньги, не свалит в другую компанию... А специалистом может быть хорошим. Или такое редкость?Вот прямо взял так и всех поделил на две категории.
ИМХО из разряда небылиц.Всё устраивает, будет сидеть работать спокойно за небольшие деньги, не свалит в другую компанию... А специалистом может быть хорошим. Или такое редкость?