iceman
Я смотрю много материала, где-то есть что-то очень важное, ибо важное в мелочах, и не важно кто это говорит, он хотя бы понимает что есть проблемы, остальное большинство - (см. реакцию в видео), тупо ржет.
> за что ментов то убивать, они
> обычные сотрудники, люди, граждани
Я разве сказал, что я их поддерживаю? Нет
Но, достаточно проанализировать исторические факты, ибо их много, с чего все начиналось и чем заканчивалось. Я не хочу здесь, кому-то что-то рассказывать, ибо вам это по сути безразлично.
Когда есть огромная масса недовольных, в какой-либо части страны, есть определенные схемы, тактические шаги, типичные ошибки власти.
Финансовые вливания заинтересованных лиц, тихо, что бы никто не знал, подготовка, долгая.
Основная проблема власти - они забыли про народ, затронули военных (колоссальные сокращения), а военные люди - то же люди, но с оружием, офицеры.
Тебе сложно понять, ты прохавал то, что тебе дали СМИ. Кого они поймали, невестино, главное поймали, народ типа испугался. Но что есть власть? Лишь верхушка, по сути своей, она ничего не может, они не возьму автоматы и не сядут в такни. Силовик, тоже человек, силовик не будет стрелять в соседа, он понимает, что ему тоже живется хреново, и когда появится человек, который скажет ему - ты будешь жить в другой стране, в стране, где ты будешь себя чувствовать человеком, в стране, в которой ты будешь жить, а не выживать, то тот же самый силовик, встанет на сторону этого человека, и это сделает бОльшинство.
Но система двинулась, незаметно. Не важно, что сейчас век информационных технологий и технологической революции, ценности, что 200 лет назад, что 500 - одни и те же.
На мой взгляд, ситуация в Киргизии есть "полетный проект".
Власть понимает всю остроту ситуации, силовики и спец. службы работают, но, проблема вертикали в том, что это совсем не правильный ход, вместо развития и решения проблем, они борятся с последствие болезни, а не лечат ее, а такой подход, всегда печально кончается, не сразу, но кончается печально.
Просто мысли для размышления.
-~{}~ 29.07.10 19:53:
> а жириновский их еще людьми называет
Людьми их назвал не только Жириновский, а поддержало бОльшинство.