упоминаемый angular является заменой jQuery, так что опять "конкуренты".
Дальше про хром, это вовсе смешно, они используют движёк браузера KDE, который допилился Apple для Сафари, а сейчас и вовсе гугл форкает и будет развивать по другим правилам, фактически старый хром умер.
Bootstrap готовится вторая версия. которая несовместима с первой, ещё один мертвяк в шкафу?
php фреймворки так же в новых версиях несовместимы и фактически это разные фреймворки, которые зачастую пишутся разными людьми, да ещё и используют компоненты из других вреймворков. так что нужно знать как можно больше, серебрянные пули бывают только в сказках.
вконтакт с джойненными таблицами доставил массу удовольствия. спасибо, квн смотреть не буду.
Вы полностью подтвердили мои слова
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
И конечно, angular ни какая ни замена jQuery это приложение другого уровня абстракции. jQuery мне и в нем придется использовать, так что изучал не зря! Не важно умер старый хром или нет, потому что у меня стоит этот браузер сам себе обновляется и не заставляет искать, выбирать, скачивать что-то другое. Вот если бы он до сих пор оставался «старым» хромом, это означало бы, что я в нем ошибся. То же и с Бутстрапом. Сейчас, думаю, этот фреймворк обладает самым полным и грамотным css-описанием интерфейсных элементов, а вторая (третья т.е.) версия будет еще лучше. Это же замечательно, когда приложения обновляются и еще лучше, когда без обратной совместимости, потому что поддержка кучи старья убьет что угодно
PHP-фреймворки действительно представляются пока самыми неряшливыми существами... Ну и со структурой профилей Контакта, есть подозрение, что слишком упростил, но в первой версии там наверняка все джойнилось
)))))))))))))))))))))))))
Скоро на
phpconf devconf будет
мастер класс Рыбака, сходи, хоть поймешь какую чушь сказал.
Ну или ознакомься со слайдами хотя бы
http://www.slideshare.net/alexeyrybak/largescale-projects-development-scaling-lamp
Жаль, что в Питере живу, а не в Москве (на самом деле не жаль, т.к. тут лучше и пробок нет
Посмотрел 102 страницы презентации. Чего только стоят графики с (income)$$$ (spending)$$$. И ни одной цифры про нагрузку с которой начинает загибаться логарифм там нет. Вру, о проблеме 10 000 соединений все же сказано. Т.е. эта лекция для тех у кого уже затык и им надо срочно оптимизировать. Мне бы подошла «Архитектура высоконагруженных приложений на хостинге за 150 руб./мес., чтобы потом не облажаться», никто не проводит?