Линк
Guest
Если сервер отдает файл клиенту, кто же может слать заголовок?
Это ты ее определил. своими руками. показать где??? - здесь:переменная $CONTENT_TYPE определилась!!!
Если ты возомнил себя браузером - то у тебя наверное мания величия."GET / HTTP/1.0\r\nContent-type: image/gif\r\n\r\n"
Точнее, тебе было лень читать то, на что было указано в сообщении от 16.03.04 22:53.Автор оригинала: korvin0
Хоршо, пусть так. Но неужели же тут не найдется ни одного, кто бы сказал
Я бы поверил в это, если бы ты не сказал:Автор оригинала: korvin0
Неправда! Я скачал себе этот manual. Насколько я понял, там написано, что Content-type посылается сервером.
Простой вопрос, но тебе я рекомендую подумать над ним хотя бы минут пятнадцать и только потом отвечать: откуда вдруг возьмется на СЕРВЕРЕ переменная $CONTENT_TYPE, если браузер ее не посылал? И если она вдруг откуда-то возьмется, то что в ней будет? Варианты: фамилия такущего президента Зимбабве, номер версии MySQL, RGB-коды цветов российского флага или что-то иное?Но почему же тогда по умолчанию $CONTENT_TYPE не определена?
Бред. телнет не имеет к хттп никакого отношения. телнетом можно послать хттп-запрос, только и всего. Также телнетом можно послать мыло по протоколу SMTP. Так что, теперь телнет станет смтп-клиентом???telnet-клиент - это в первую очередь HTTP-клиент
Определи ее.Так все таки кто нить скажет, как мне сделать чтобы переменная $CONTENT_TYPE хоть как нить определилась?
ЧЕЙ контент тайп?1) А какая переменная, по-твоему выводит заголовок Content-type?
Кем определяется? Да, в телнете ты видишь некий заголовок - но телнету на него глубоко положить и ни о какой переменной $CONTENT_TYPE он даже не догадывается, он понятия не имеет, что видит, и не покажет тебе, к примеру, тело документа в виде картинки, если в заголовке будет указан соответствующий тип - он лишь показывает то, что получил в ответ на свой запрос - и ничего более.ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА КОГДА Я ПОСЫЛАЮ CONTENT-TYPE: TEXT/HTML, ПЕРЕМЕННАЯ $content_type РЕЗКО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ?
Цитата из книги Дмитрия Котерова "САМОУЧИТЕЛЬ PHP 4":
Хорошо, всетаки, что я никогда не читал таких книг..при передаче запроса браузер "притворяется" пользователем, который запустил telnet-клиента