1 ссылка - мастер платит 25% от стоимости заказа, т.о. изначально завышая стоимость услуг.
2 ссылка - клиент первым делом оставляет заявку, а после получает предложения
3 ссылка - хороший Диз, модель монетизации я не увидела за минуту
Ссылка antson- avito - широкая область, сервис для множества товаров и услуг, но никак не персонализированно для индустрии красоты.
Разработанная модель моего проекта имеет другую монетизацию, а именно аккаунты, но не %. Также будет поддержка со стороны соц сетей, где будут работать smm-щики, вести людей.
Фишек у сервиса будет достаточно, но расписывать идею на всеобщее обозрение я не буду.
Вы мыслите категориями денег, как на зп прожить месяц-два и снова вернуться на работу, чтобы была еда, одежда и машина заправлена, я мыслю немного по-другому: посеять, а потом хорошенько попотеть, вскапывая, удобряя, холя и лилея. А через год-два пожинать и развивать в геометрической прогрессии.
Да, и насчет мобилок. В авито только увидела моб версию, в остальных верстка ужас для мобильных. Приложения обязательно будут для андроид, iос, виндовс. Но сначала нужно запустить MVP версию, взять первых клиентов, и с положительной динамикой идти к ангелам или в венчурные фонды. С готовым продуктом и первыми покупашками будет гораздо проще.
Те сервисы, ссылки которых вы скидывали, имеют отличную от нашей бизнес модель. Имхо они маркетинговую состааляющую не крутят на 100 возможных процентов.