А, не видел. Это не дело, конечно.его создали вообще в разделе по симфони
вообще-то да, у большинства моих знакомых и бывших сотрудников, кто поднял задницу и не втыкает на рублевом фиксеРебята, у вас что у всех зп 3-4 тысячи долларов?
Кстати, уже нет. Кто сидит на рублевом фиксе, тот имеет 3-4k$ только если работает в ***** (ну не только, но по пальцам одной руки такие офферы можно посчитать).в зависимости от региона
Есть те кто не поднял... (к креслу приросла например, или тупо лень...)кто поднял задницу
Ну, все не уехали, Минск и Киев не резиновые. В москве зарплаты пусть и поздно и не полностью, но немного приподняли, а в регионах зачастую и вовсе оставили как в эре по-тридцать. При чём те же российские компании у нас зарплату без проблем привязали к $.А кто поднял задницу - тот либо на удаленке, либо уехал. От региона не зависит.
кодеры фигня, можно и на говнокоде выехать, а вот без денег на маркетинг даже крутой товар не заметят. Вот буквально сейчас можно наблюдать истерию вокруг покемонов и незнание широкой публике о предшественники ингресс.Единственный шанс это найти где-то деньги и нанять программеров на ЗП (в зависимости от региона можно найти толкового программера и меньше чем на 3-4 тысячи долларов) в противном случае НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
хаха не, многие по европам разъехались, только среди тех кого я знаю или пересекался вспоминаю 6 человекНу, все не уехали, Минск и Киев не резиновые.
говнокодеру большой опцион давать не жирно?можно и на говнокоде выехать
Будем рады обсудить позицию Tech Lead / Architect на высоконагруженном, многокомпонентном, не игровом стартапе компании Гейм Стрим, создателей проектов World Of Tanks, RadiumOne, InData Labs и др.
Очень профессиональная команда и лучшие условия в Минске.