scorpion-ds
Новичок
Моя прошлая работа весь менеджмент имела в Баку, у нас только разработчики были. Так вот, у них очень специфическое отношение к проектам, они там, что-то по знакомству и за кальяном договорились, и на выдаче должна быть "красивая картинка", и все, клиент может забить на сайт сразу, он его заказал только потому, что он есть у другого и он должен быть лучше. Технические вопросы им лучше вообще вообще не задавать, помню общался с администратором их хостинга, это было что-то.Не говоря уже о представителях гордых горных народов - с ними дел не буду более иметь никогда.
Работали с финами как-то, вполне адекватные ребята, с ними было приятно работать.Лучше всего скандинавские страны, там заказчики поадекватнее, хотя это как повезёт. Как правило такие компании довольно маленькие и не сильно раскрученные, найти тяжело, потому лучше в резюме указывать что ищешь продуктовую компанию или аутстаф, а не аутсорс.
Собственно, чего я нашел эту тем ...
Кто работал с Odesk, подскажите, неужели на столько важно работать по часам со скринами, что ты там делаешь?
У нас на работе, сейчас вводится такая практика, по словам руководства, из-за этого наш рейтинг будет выше, но мне такой режим работы не нравится, да и задачи там унылые. Начал уже подумывать менять работы, если таких задач будет много.