Это я видел, но там можно добавить только один проект.scorpion-ds, на одного пользователя и есть бесплатно http://www.tahometer.com/subscription
Я кстати уже думал, что если клиент увидит скрины, сделанные в тот, момент когда я читал доку, которая напрямую не связана с его проектом, но нужна мне (к примеру как работает некая функция или сервис), что бы продолжить работу, а если она еще и на русском к примеру (а он из Франции)? Если проект крупный, то этим можно пренебречь, но, если задача на 1 час, то может вылететь значительная часть времени.митинги, чаты, конфиги, выкладка, системное администрирование, анализ статистики, проектирование архитектуры, изучение документации и исходников, code review, тестирование, документирование
жизнь - она немного сложнее, чем активность IDE
вот кого ты сейчас обманываешь - себя или заказчика?напрямую не связана с его проектом, но нужна мне чтобы продолжить работу
Не, от таймера есть польза (чисто личная, разумеется, навязывать никому не стоит) - "в потоке" теряется ощущение времени и можно над какой-нить мелкой фигней 3 часа просидеть, думая, что полчаса прошло.pomodoro - это специфическая теория тайм-менеджмента, там идея в том, чтобы ставить таймер на 25 минут, который тикает и громко звонит, тогда надо сделать перерыв на 5 минут и отметить отработанный помидор, а до звонка чтоб ни на что не отвлекаться. в общем, вид камасутры для офисных работников, оно к тебе не относится.