сразу вспомнилось "пишу на сях за еду, решаю матан за сало"Запрос авторизации:
Создание сайтов, в связи с акцией, цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ!!!!!
некоторые нынче делают и за бесплатно сайты и сами потом остаются в некислом наваре. И сейчас у всех кризис, а они даже стульчики в коридор поставили, что бы клиенты могли присесть.Автор оригинала: AmdY
сразу вспомнилось "пишу на сях за еду, решаю матан за сало"
Да все там как у всех. Обычный маркетинговый ходАвтор оригинала: Kelkos
_RVK_, AmdY ну вы и подозрительные. Я просто привёл пример, что кое-кто может работать не так как все и в кризис развиваться на фоне общего загибания.
а чем же он был отличный ? если это привело к деградации римлян ?Автор оригинала: grigori
Вспомним, что в др. Греции и Риме секс с юношами был довольно популярен и это была отличный закон![]()
Да я же не веду речи о гомофобии. У меня нет какой-то особой неприязни к геям. я категорически против пропаганды и популяризации гомосексуализма. То что гомомексуализм не запрещалcя то это не значит что он поощрялся. Просто проблемы в этом небыло наверное потому что мужеложество запрещается христианством. В светском законе надобности небыло.кстати, _RVK_, в России гомофобия тоже исторически отсутствовала
действительно, а то даходит до бредятины, когда в детских фильмах и мультиках один из положительных героев должен попахивать гейством.я категорически против пропаганды и популяризации гомосексуализма.
Вот именно...Не говорю, что вследствие, но вскоре после.
Автор оригинала: _RVK_
А Рим плохой пример. Порядки рима, как раз моральное раложение и во многом отсутвие религии (к языческим богам уже в серьез не относились) в том чиле привело к развалу Римской Империи.
ЭнгельсПровинции уничтожили Рим; Рим сам превратился в провинциальный город, подобный другим, привилегированный, но уже не господствующий более, переставший быть центром мировой империи и даже резиденцией императоров, а также их наместников; они жили теперь в Константинополе, Трире, Милане. Римское государство превратилось в гигантскую сложную машину исключительно для высасывания соков из подданных. Налоги, государственные повинности и разного рода поборы ввергали массу населения во все более глубокую нищету; этот гнет усиливали и делали невыносимым вымогательства наместников, сборщиков налогов, солдат.