> политика - это такой гавнокод, что ни один рефакторинг не
> поможе
Слушайте, ели бы наш народ был хоть чуточку грамотнее и интересовался политикой, была бы партийная оппозиция, то может быть такой гавнополитики небыло.
А главное - у нас коммунизм!!! власть народу - власти все бабло.
А виноваты мы все - мы тоже клоны, как и клоуны - правительство путина.
КЛОУНЫ.
Почему:
Вспомните, как пришел путин
- "Путин: Мачить в сартирах! (Типа перефразировал: Кто с мечем к нам придет от мече и умрет).". Чесно говоря мАчил он в сартирах не очень - норд ост, многочисленные взрывы в городах,
дети в беслане (вот это вообще не простительно, и странно, как еще путин остался после этого у власти)
- "Б. Ельцин: Я устал, я ухожу...."
(Или меня уносят)
Хорошие политические шаги - практически у власти путин, который активен, амбициозен, агрессивно настроен. Предизент - пенсионер алкоголик, который не мог выйти самостоятельно из самолёта. Бюрократия на пике (или "Партийные воруют по полной"). Старны нет, органов нет, налогов нет, АПК в жопе, авиацинные заводы выпускают чесноко-давилки и бочки, распродавая то что осталось. Страна в которой стоимость производства на авиационных заводах гантель и штанг измерялось в литроспиртах.
Да вспоминая активность Б. Ельцина в конце 80-х, перед
"путчами" начала 90-х, получается аналогичная картина - только с разницей в 10 лет.
Путину досталось дохлое государство, где большая часть населения бедствовала, народ не верил в процветание, алокоголизм и БИЧи везде. Остальные либо за границей либо выкручиваются как могут.
Как пришел к власти медведев:
"
- Вовка, ну дай порулить странной.
- Нееее, ты еще маленький.
- Вовка, а помнишь я тебя от тушенских спас....
- Нееее, рано еще
- Вовка, а помнишь, как я один, против семерых, мне еще тогда два зуба выбили...
"
Главный клоун подумал, и крикнули зрителям
"Я поддерживаю Медведева"
Народ (как же цирк без зрителей. ДА! Мы за медведева! Мы бараны, веди нас о великий царь (Путин) в пучину бездны.
Выборы прошли - тут же: цены на бензин в верх, война с грузией и асетией, а за ней кризис.
"Дали игрушку - давай поиграем в войнушку".
В ряде странах СНГ - тоже клоуны с проамериканскими настроениями и оранжевыми революциями.
По сути дела - сейчас однопартийная власть.
1. Во власти - единая Россия, в которую входят все, кто как-то известен (актеры, балерины, спортсмены) - полный бред.
2. Остальная часть - еще больше клоуны - КПРФ, ЛДПР и т.д. - им хорошо, они у власти, мечта идиота сбылась.
3. Власть в регионах - ту которую ставит правительство (полный бред)
4. можно продолжать хоть до ночи.
Итог: в России как всегда - все умные за границей, у власти "меньшая из зол". И народ - "Надеемся скоро все будет лучше, мы верим! И верим".
PS: IMHO! По внешности Медведева можно сказать уверено - в детстве ему было не сладко, и естественно у него куча комплексов, но зато, теперь у власти и можно поиграть игрушкой побольше. IMHO.