Ну дык, "PHP Club форумы: > Разное > PHP & ЮМОР"Автор оригинала: Seavan
Мужики, отжигаете! =)
И далеко убежала ?Автор оригинала: Seavan
Эта ветка уже по инету бегает
Низкий всё-таки порог вхождения в пыхпых :-/Автор оригинала: Vladson
Хотя я всегда думал что четное это любое число которое делится на 2 без остатка.
Ну ты про дроби-то узнай чего-нть, пригодица ))Автор оригинала: Vladson
manwithnoname
Это ещё мелочи, в Basic я вошёл одновременно с началом изучения таблицы умножения, а в Asm когда узнал что такое дроби (правда быстро забросил это неблагодарное дело)
Джентльмены, а это же достойная задача: найти алгоритм деления с остатком для нецелых чисел. Пожалуй, я покину этот топик и отправлюсь ее решать.Автор оригинала: Vladson
Хотя я всегда думал что четное это любое число которое делится на 2 без остатка.
Так мы потеряли Crazy )))Автор оригинала: Crazy
Джентльмены, а это же достойная задача: найти алгоритм деления с остатком для нецелых чисел. Пожалуй, я покину этот топик и отправлюсь ее решать.
P.S. См. сцену, в которой Привалов и Хунта совместно решали одну архиинтересную задачу.
точно, тема себя исчерпала...финита ля комедия
Тем, что целые не замкнуты относительно деления.Чем целое число отличается от нецелого?
Чем круг отличается от квадрата? Практически ничем, за исключением углов.Автор оригинала: whirlwind
Чем целое число отличается от нецелого? Практически ничем, за исключение позиции плавающей точки.