В приведённой статье закона речь идёт об "обнародовании этого произведения", и ничего нет про обнародование фрагментов (которые имеют какую-то ценность только в контексте всего произведения).ты говоришь о соавторстве, но это уже другая тема. мы говорим о СВОЁМ коде.
вот вы не права были ооооооооооочень сильно сейчас опять начнется)craz, согласен, и тех и других. Просто видел на другом форуме крупный срач по поводу авторских прав. Ну, а про собс обёртки - сморя как сформулируешь. Если "нужны ли собственные обёртки" - точно холивар будет!
нифига не MVC... ООП!4. Шаблоны и шаблонизаторы
5. Собсна MVC
собственно об этом я и писал в посте с которого началось обсуждения авторских прав.craz, согласен, и тех и других. Просто видел на другом форуме крупный срач по поводу авторских прав. Ну, а про собс обёртки - сморя как сформулируешь. Если "нужны ли собственные обёртки" - точно холивар будет!
А сам по себе кусок исходника вырванный из контекста никому не принесёт вреда и убытков. Ну разумеется, если не доводить до идиотизма и не приводить кусок конфига с паролями и явками.А NDA это и вовсе фуфло, оно распространяется на продукт, а код, который охраняется авторским правом.
http://phpclub.ru/talk/threads/Код-которым-Вы-городитесь.74257/page-2#post-663910
Не, вы уже дали разрешение работодателю на обнародование.даже если забыть что это уже другой абзац. то дальше следует для всеобщего, тоесть если кто-то не видел моего кода, я всё же могу выложить код