si
Administrator
замкнутый у вас круг получился и получается по жизни. какие люди такое и государство, а не на оборот я думаю.если нету возможности защитить себя законными способами нужно пользоваться незаконными.
замкнутый у вас круг получился и получается по жизни. какие люди такое и государство, а не на оборот я думаю.если нету возможности защитить себя законными способами нужно пользоваться незаконными.
Нет, не влиять на ситуацию и действовать по ситуации это разные вещи, если я не хочу приступать закон, то я не буду иметь дело с теми людьми, которые меня к этому вынуждают, к примеру, если я хочу честно платить своей любимой Украине налоги, то я не буду работать с тем заказчиком, который не хочет заключать контракт, а хочет рассчитаться "черным" налом без всяких бумажек, и соотвственно я потом не докажу что он мне что-то должен. Правда смешно ? Или наоборот, если я иду на контакт с таким человеком, то я уже нарушаю закон, так почему бы мне не нарушить его еще раз и не поставить бэкдор ?Автор оригинала: Кром
Это когда не в состоянии повлиять на ситуацию. А на ситуацию влиять можно и нужно. И постоянно стараться переделать ее под себя. А так что: "Все плохие, ну и я плохой..."?
Во-первых не для кидалова, а от кидалова,Автор оригинала: KR
Это не средство для кидалова, а дополнительное средство защиты "на всякий случай".
а во-вторых если ты прибегаешь к этому средству, то это значит, что ты в каждом заказчике ты подозреваешь недостойное поведение или я неправ.Ну а если нет, то и код ты вставлял не зря.
Поправлюсь.Автор оригинала: YRusinov
Во-первых не для кидалова, а от кидалова
Возможно ты и прав. На самом деле конкретно у меня идея бэкдоров возникла только после того, как кинули меня.а во-вторых если ты прибегаешь к этому средству, то это значит, что ты в каждом заказчике ты подозреваешь недостойное поведение или я неправ.
Если так рассуждать то зачем ставить на двери замок, ставить сигнализацию, покупать собак, которые разорвут вора на части ? Ну обокрали тебя, обокрали соседа, ну зачем же уподобляться ворам, они плохие, а я хороший, я буду ждать пока они придут и украдут мою любимую картину стоимостью в 500 штук зеленых....Автор оригинала: YRusinov
Меня тоже кидали, но я тем не менее не хочу уподобляться тем, кто так делает и не отвечать злом на зло.
Полностью согласен.Автор оригинала: tony2001
><skip>
нет, я уподоблюсь ворам, если заминирую дворик и всю вод(к)у в доме отравлю.