Обнаружено в коде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itprog

Cruftsman
Raziel[SD]
попробовал, не дождался ответа - так что не считается:)
 

Raziel[SD]

untitled00
itprog это просто строка такая долго создается :)
суть идеи такая, что под integer в пхп идет 4 байта, а если ввести число больше, то тогда начинаются проблемы, отрицательное значение тоже можно получить, я не хотел это проверять, оно само получилось :)
 

Wicked

Новичок
Автор оригинала: tf
Оригинальное экранирование кавычек
SELECT * FROM db WHERE user_id=12 AND prj_id=1\' f jo AND type='db';
недавно заметил - админ всетаки добавил экранирование кавычек а заключать их в кавычки решил что не стоит)
если админ - то видимо по аналогии с функцией escapeshellarg(), которая сама кавычки добавляет :)
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Вот мои 5 копеек, сегодня раскопал:
PHP:
require_once(substr(__FILE__, 0, strlen(__FILE__) - strlen("/include.php"))."/bx_root.php");
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Продолжу серию:
PHP:
function IsPHP($src)
{
	if(strpos($src, "<?")!==false)
		return true;
	if(eregi('<script[[:space:]]+language[[:space:]]*=[[:space:]]*["\']*php["\']*[[:space:]]*>', $src))
		return true;
	return false;
}
-~{}~ 29.06.06 11:13:

Я тут сижу читаю исходники одной системки. Если интересно, могу сюда выкладывать находки - там много такого добра...

Вот, например:
PHP:
function GetFileName($path)
{
	$path = str_replace("\\", "/", $path);
	while(strlen($path)>1 && $path[strlen($path)-1]=="/") //отрежем / в конце, если есть
		$path=substr($path, 0, strlen($path)-1);

	$p=bxstrrpos($path, "/");
	if($p!==false)
		return substr($path, $p+1);

	return $path;
}
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
И правда, хватит. :)
Тем более, что всю глубину идиотизма этого кода все равно не постигнуть. Поскольку можно помереть от смеха.
 

Jon

Guest
phpFox - знатный скрипт, клон MySpace.

Порадывала структура БД
есть 4 поля
1. age
2. day
3. month
4. year
Последниие 3 поля - дата рождения
 

Yaponchick

Новичок
Обнаружил в своем коде:
<form action="parse.php" method="php">
...
</form>

Эх, 2х летней давности =)
 

WP

^_^
Почитайте сорцы Битрикса, там такой лол просто ужас... такое ощущение чихпых писал) Ну и php-нюка)
 

tf

крылья рулят
нда
заплатки делав с дуру такого натвориш

PHP:
if(empty($params[1]) or empty($params[2]) or empty($params[3]))
{  include('_pages/404.html');
   exit;
}
$section=(int)$params[1];
$subsection=(int)$params[2];
if(empty($subsection)) $subsection='all';
$pg=(int)$params[3];
где $subsection может быть число иль all
а ноль нельзя
 

tf

крылья рулят
как же
спустя месяц решили что в каталоге товаров подразделые необязательны могут быть
 

berkut

Новичок
PHP:
$fha = fopen($CONFIG['config_server_template_path'] . "/termsofuse.html","r");
	$termsraw = "";
	do {
		$fdata=fread($fha,4096);
		if (strlen($fdata) == 0) {
		break;
	}
	$termsraw .= $fdata;
	} while (true);
	@fclose($fha);
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху